Roscón de reyes fácil con crema de turrón de jijona
Antojo en tu cocina
Antojo en tu cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 600 gr harina de fuerza
  • 30 ml agua tibia
  • 2 cucharadas
  • 1 sobre
  • 1 cucharadita de sal
  • 175 ml leche caliente
  • 125 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 90 gr azúcar
  • 1 naranja
  • 15 ml de brandy
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 yemas de huevo
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 160 gr de azúcar glas
  • 50 gr de maicena
  • 500 ml de leche
  • 200 gr turrón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 gotitas de agua
  • 30 minutos
  • 10 mangas de

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.