Ya rellenas las sumergimos vuelta y vuelta en leche fría aromatizada con un chorrito de licor, no las tengáis mucho , o se ablandarán mucho y se romperán las soletillas
cubrimos con el chocolate con leche y antes de que endurezca , con un tenedor lo rallamos. leche. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA, SÓLO TENDRÉIS QUE REGISTRAROS EN ÉSA PÁGINA, PINCHA AQUÍ
Deliciosos gofres, no quedan blandos, esta receta dedicada a mi sobrino mayor Víctor, jejeje Que le encanta crujientes por fuera y blanditos por dentro
levadura fresca panadero. Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Un delicioso dulce, de hojaldre, crema pastelera, merengue y almendra. COSTRADA DE ALCALÁ, realmente exquisito, típico de Alcalá de Henares, a mi manera, claro
Bizcocho de coco, súper sencillo y delicioso. Quitar la mariposa y terminar de envolver. Volcar en un molde/s engrasado (Si no es de silicona, enharinarlo también un poco)
leche. -caramelo líquido molde. mezclamos la leche con los huevos y el azúcar y lo calentamos. Sacar del micro, dejar enfriar y llevar a la nevera unas horas, para que se mezcle el flan con el caramelo y desmolde perfecto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.