Es una receta muy fácil, conmuy pocos ingredientes, está adaptada de pinterest de bigbearswife de sus polos denutella, pero variando algunos ingredientes y proporciones para hacerlos más cremosos ydeliciosos
Este brownie deNutella o Nocilla es facilísimo de preparar, conmuy pocos ingredientes, aunque puedes personalizarlo a tu gusto con algunas ideas que te damos
Aplastamos las bolas un poco con los dedos, ponemos en el centro una cucharadita de nocilla o nutella, y volvemos a cerrar la masa dándole forma redondeada
Me encantan los roscones, este roscón esta de miedo, no he vuelto a comprar ninguno, no lo encuentro mas rico que este, y he comprado muchos, todas las Navidades caen unos pocos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ si lo haces te va a pasar lo mismo
En esta receta he probado añadir azúcar invertido (que puede sustituirse por miel), y la ayudade una amasadora y ha mejorado muchísimo la conservacióndelroscón tierno
Lo primero que os tengo que decir es que deberíaisde estar obligados a hacerlo ya que el precio delroscón en una pastelería comparado con el coste es algo vergonzoso, prácticamente digamos que es una estafa
Esta receta la podéis encontrar en nuestra tienda de recetas de Food in the box, y es genial porque aparte de todos los ingredientes pesados y exactos recibiréis el “kit deroscóndeReyes” compuesto por la figurita de regalo, el haba seca y una corona para el Reyde la casa
las nueces) ymuy rápido de preparar connutella, harina y huevo. Esto se puede calcular fácilmente pues los moldesdePyrex llevan grabada la capacidad que puedencontener
Roscon GallegoIngredientes para un buen roscón. En un bol ponemos las claras de huevo y las batimos con la cucharadita deroyaly el azúcar a punto de nieve
Cuando haya doblado su volumen amasamos de nuevo quitándole el aire, colocamos la masa en una bandejade horno con papel y le damos forma deroscóndereyes, dejando el circulo del centro muy abierto ya que al fermentar se cerrara bastante, además si queréis colocarle el haba y el rey este es el momento
Tamizar la harina junto con el polvo de hornear, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal. También he decorado el pastel con un glaseado de chocolate, que si queréis podéis prescindir de el, pero me parece que el glaseado le aporta un toque atractivo, tanto estético como de sabor
Ya tenemos nuestro roscón, listo para comer. Preparando el roscón. Seguidamente la agujereamos por el centro ycon la ayudade las manos, vamos formando el rosco
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