, pincelamos el roscóncon huevo batido, ponemos por encima el azúcar humedecida y en mi caso que no quieren fruta, le puse almendras crudas laminadas, dejamos que doble el volumen, cuando haya doblado, pincelamos un poco otra vez con huevo, para que tenga brillo
Abrimos el roscónpor la mitad, con cuidado deconseguir que nos quede recto. Intentamos también que todo el círculo sea del mismo grosor, para que luego el roscón no sea más grueso por un lado que por otro
P. r. e. p. a. d. o. s. v. i. l. n. c. h. m. á. g. ñ. N. ,. z. t. j. u. ó. b. f. ¿. E. S. M. R. y. O. é. í. q. ). C. Y. L. F. k. (. 3. -. 4. A. I. G. D. T. 5. 0. ú. 1. 2. 6. B. Ó. x. V. 7. ". º. 8. 9. U. " r
Si optas por esta versión más tradicional , una vez pincelas la superficie delroscónañade tu decoración , fruta confitada , azúcar perlado , almendras laminadas o lo que desees
Ya ha pasado el día deReyes pero como no me da tiempo a poner las cositas en su momento y no quiero que se quedenpor ahí perdidas pongo este rico roscón que este año no tenía previsto preparar
Agregamos el resto de ingredientes por éste orden, harina, huevos, azúcar glas, ralladuras, agua de azahar, sal y la bola escurrida demasamadre, programamos
Nos ponemos aceite en las manos, hacemos una bola con las manos y le hacemos forma deroscón, ponemos un aro de emplatar o un vaso untado en aceite, para que no pierda la forma
La forma y confeccióndespuésdelamasado y primer levado, pintado de huevo, segundo levado y decoración, es la misma que en el roscón sin masamadre, por lo que no lo especifico de nuevo, podéis verlo en el otro enlace
de. piel de. 120 gramos de azúcar piel de 1 limón, (solo la parte coloreada) 1 piel de naranja , (solo la parte coloreada) MASAMADRE. 70 gramos de leche 10 gramos levadura prensada fresca, depanadería 1 cucharadita azúcar 130 gramos] harina de fuerza 2 sobres dobles de gasificane (yo mercadona,son blancos y moraditos) MASA. read more 120 gramos de azúcar. 1 piel de naranja. 70 gramos de
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.