Me encantan los roscones, este roscón esta de miedo, no he vuelto a comprar ninguno, no lo encuentro mas rico que este, y he comprado muchos, todas las Navidades caen unos pocos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ si lo haces te va a pasar lo mismo
Una de las cosas que creo que todos hemos deseado hacer en casa es el roscóndereyes casero. Lo primero que os tengo que decir es que deberíaisde estar obligados a hacerlo ya que el precio delroscón en una pastelería comparado con el coste es algo vergonzoso, prácticamente digamos que es una estafa
Cada día más personas se animan a hacer el roscóndereyes en casa. Hoy hemos querido, basándonos en esta misma receta, hacer nuestra propia versión más rápida, en la que nos ahorramos el proceso de hacer el pre-fermento y la infusión de leche con cítricos
Roscon GallegoIngredientes para un buen roscón. En un bol ponemos las claras de huevo y las batimos con la cucharadita de royal y el azúcar a punto de nieve
Ya estamos en Diciembre y para ir calentando motores os traigo este deliciosoRoscóndeReyes. Con ayuda de un poco de harina cogemos la masa y formamos nuestro roscón en una bandejade horno cubierta con papel vegetal
Roscóndereyesde hojaldre, una nueva forma de preparar el clásico roscón. Para darle forma al roscón y recortar la parte exterior tienes que poner un molde ovalado o circular encima del hojaldre
) y fruta escarchada troceada por toda la superficie y pasáis suavemente el rodillo para que queden pegadas, se hace un rollo con la masa, cerráis los bordes, para el roscón, pellizcáis la masa para unir el extremo y para el pan de Navidad, sometiendo los extremos
A lo largo de estos más de ocho años del blog he probado las recetas de muchos roscones y seguiré probando más, pero indudablemente, la que más me gusta es la receta delRoscóndeReyes que primero hice
Así que vamos a preparar este clásico roscóndereyes, esponjoso y muy rico. Metemos los dedos en medio de la masa para hacer el agujero y la vamos dando vueltas para darle la forma deroscón
Hoy, por fin, os traigo hoy la receta que hice para el Día deReyes, este magnífico RoscóndeReyes. Para hacer este roscón he utilizado la receta de María Lunarillos, ¡que me encanta
Cómo veis en el título, el roscónde hoy es goloso, goloso, con la archiconocida masa deroscónde Iban Yarza he preparado una delicia que volará en cuanto la llevéis a la mesa
Receta delRoscóndeReyes paso a paso y con fotografías. A la mañana siguiente aquella masa deroscón se salía del bol y tenía un aspecto precioso y lisito
Hoy vamos a prender a preparar el famosos, rico, tierno y jugoso roscóndereyes, una receta muy tradicional que se suele preparar en la época navideña y que cuando mas se consumen obviamente es en el día en el que sus majestades los reyesde oriente traen los regalos a los niños y tan felices les hacen
Otra vez por aquí para haceros el último RoscóndeReyes, si, ya sé que os dije que el anterior era el definitivo, jajajaja, definitivo no hay nada en esta vida
Nos untamos las manos con aceite y sacamos la masa, ponemos papel vegetal en bandeja, damos forma y hacemos un hueco en el centro, podemos poner un aro de emplatar pincelado de aceite, para que nos se nos cierre el agujero central, y si no queremos poner aro, hacer el hueco del centro mas grande, alargando el roscón, queda mejor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.