También en otros preparados, como una pavlova en la que el merengue se deseca en el horno o como base para los famosos macarons (que no puedo enlazar porque siguen sin salirme)
Os propongo nuevamente rellenar cake pops condulcede leche y queso, unos ricos Alfajores deDulcede Leche, o como opción para rellenar nuestras tartas, como la tradicional ydeliciosa tarta de mi Madre
Comode buen seguro sabrás, ambas grasas protegen y previenen de las enfermedades cardiovasculares, ayudando a mantener sano el corazón, ademásde a cuidar el cerebro
En el post de esta semana te explico cómo hacer suavizante casero para la ropa, pues ya sabes lo mucho que me gusta realizar cosas ecológicas yaportar mi granito de arena a conservar nuestro planeta
Porque mi tiempo es verdaderamente escaso, y lo conseguí, sin agobios, poquito a poco. En mente dos ositos blancos y rosas y una muñequita de comunión (que se los pedí a mi Eva de “dulces regalos de Eva”, porque sabía que a mi no me iban a quedar tan bien, y viendo el poco tiempo que iba teniendo, mejor ir a lo seguro para que la tarta quedara espectacular) Lo de la impresión que quería ponerle a la tarta central, en mi caso, lo tengo fácil, jejeje, así que esperaba las fotos que me mandó mi prima para hacerla
Personalmente opino que el hecho de rellenar un postre con pasta de judía suena tan mal como sabe. Admito que mis expectativas eran altas y que ya en el primer bocado, que fue también el último, sentí como si un sueño de mi infancia se derrumbara
Con este vídeo obtendréis la crema en tan solo dos minutos. Una receta muy útil, para elaborar la crema pastelera es hacerla en el microondas, ya que ahorramos tiempo y el resultado es igual o mejor de bueno
debe ser por que es un manjar de dioses, si lo has probado, entenderás esta expresión. Hace algunas semanas tuve a bien compartir con vosotros una tarta deliciosade queso ydulcede leche que en casa nos resultó una maravilla
Ycomo buena panadera, para empezar a daros diferentes recetillas, hay que empezar por el principio. Hay diversos fermentos que puedes añadir a tu masa para que ésta realice la fermentación, tales como la levadura, la masa madre natural, la masa madre con levadura, el poolish, la biga… Te los iré explicando a medida que vaya añadiendo diferentes recetas a este blog
No obstante, podéis hacer vuestras torrijas con pan del día anterior, así es como nosotros lo haremos, esta es la receta origina de torrijas y os podemos asegurar que quedan muy esponjosas
De esta forma se hará con su propio vapor. Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta obtener una bola de masa elástica y compacta, podéis añadirle harina hasta conseguirlo
En este punto nos asaltan muchas dudas comopor ejemplo,. Desde que los Egipcios descubrieranpor error la fermentación de los granos de trigo y el agua el mundo del pan no ha hecho más que evolucionar de manera constante hasta un punto en el que ya lo que compramos no es ni pan y suelen estar cargados deconservantes, colorantes y potenciadores de un sabor que no son capaces deconseguir en la industria alimentaria ya que no hacen las cosas que amor, pasión y sobre todo con tiempo y paciencia y, justamente por eso, para que vuelvas a comer un pan de manual lleno de matices, sabores, aromas y un color increíbles te voy a enseñar a hacer
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