Pero llegó el día en el que conseguí hacerle leer lasetiquetas de muchos de sus bollos predilectos, en el súper, y entre el susto de ver que muypocabollería es medianamentesanayrisasnerviosas
lasuerte se puso de nuestrapartey -aunque el díaestaba frío- empezaronaabrirseclarosy los chicos de inmediatosalieronaljardínadisfrutar del tremendo regalazo que los abuelos les habíancompradoa los nietos
Una de lassatisfaccionespersonales de mi blog, es aprender, aprender no sólo gastronomía, sino enriquecerme cadadía un poco más en cultura, en conocimientos y en amistad
Paraestasfiestas elegí hacer dos platos bien tradicionales que solíahacerMamama, lalenguaalavinagreta, que lapreparéparanavidad (pronto posteo lareceta), y el Vittel Toné, que lo hice paraaño nuevo
Una de lasgalletasfavoritasparaacompañarla leche ycuyareceta es imitada por muchos de nosotros, cumple un siglo de viday sigue estando presente en cocinas de todo el mundo
Considerándome fan del coco me veréis utilizarlo en más de unaocasión…en este caso se trata de un bizcocho muymuy esponjoso de coco con cítricos y un toque suave de ron
Hace muchos añoslaadornabayoyhoy se lahaadornadosuhija, con miedo a que no le saliera bien. Incorporamoslasyemasalasclarasymezclamos con movimientos bien suavespara que no se bajen
Y el truco definitivo para tener unabebidagranizada, deliciosayalcohólica consiste en meterla en el congelador, sin miedo, pues el alcohol impedirá que se congele completamentey el resultado os vaencantar
Lacara del resto de susamigosy de él mismo cuandolaprobaron. Los que seguís el blog sabéis que no casinunca utilizo en mis recetasbolleríaindustrialy me no gustanlasrecetassupercalóricas
deliciosos chocolates de Valor de lagama “Postres”que me llegaronacasahace. pobres con más sed que otracosa, pues puedo dedicarlesestaespectacularreceta (yasuspapis que los acompañandisfrazadostambién)
En este caso, fueron el complemento idealaunacrema de pimiento asado que estabaespectacular. los que disfrutamos de unasbuenaslentejas, garbanzos o habascelebramos todos los años este tesoro natural, en ricasyvariadasrecetas de legumbres
Sin suapoyo, sinceridadyganas de probarlo todo, esto no sería posible. Hace dos años se me cruzó un cabley me lancéaunaaventura que ha sido una de las mejores cosas que he hecho en mi vida
Repetimos laoperación con laparteamarilla, ycolocamoslasdecoraciones en fondant negro de talmanera que los guantes negros y los zapatos queden listos para escurrise si fuera el casoy dejen "manchurrones de grasa" en el mono de trabajo del minion
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.