ROLLOS SUECOS DE CANELA - CINNAMON ROLLS
Magdalena, cocina y más
Magdalena, cocina y más
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 30 rollitos, ten en
  • Para la masa
  • 780 g de harina
  • 425 g de leche templada
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla derretida
  • 25 g de levadura fresca de panadería (8 g si usas
  • 9 g de sal
  • 2 cucharaditas de café
  • Para el relleno
  • 140 g de mantequilla
  • 140 g de azúcar moreno
  • 80 g de harina de almendra
  • 3 cucharadas soperas de
  • 50 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas nata
  • 9. Tapamos con un trapo y dejamos reposar unos 5
  • minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.