Servir acompañado dearroz blanco. Freír la carne o el pollo, agregar la zanahoria, la cebolla, la col, el holantao, la salsa de ostión y el frejolito chino
ya hemos utilizado la masa filo en más de una ocasión, como puede verse aquí, y. seguiremos usándola, porque resulta un ingrediente ideal para lograr acabados
Para aprovechar las últimas berenjenas de la temporada. Asa los cubos de berenjena a fuego mediano-bajo en una sartén grande sin aceite, removiendo a menudo, hasta que se encojan y empiecen a tostarse
Ya que tienes el rollo firme (y sólo por estética), corta las orillas para que quede parejo y luego por la mitad, o en el tamaño que prefieras…puedes hacer mini rollos tipo sushi también
Si no quieres hacer rollos con el papeldearroz o prefieres usar tus palillos para comerlo, es hora de servirte un buen tazón y aderezarlo con salsa de soja
Esta es la segunda prueba depapeldearroz, mucho mas rápida, y hecha con una plancha. porque se te puede escapar la masa por los lados, así que asegúrate de haber puesto algo debajode la tabla de planchar, para que no se te manche ( a mi me pasó)espiamos, y vemos que se despega bienme hice un rollito de espinacas con queso, con el papel muy transparentelo frio y vean que super finito queda
El papeldearroz es un producto típico de la zona de Vietnan, que se puede utilizar fresco (recién hecho) o bien deshidratado, en este último caso antes de usarlo se lo debe hidratar
Sírvela acompañando los rollos. Hidrata las hojas dearroz en agua tibia una por una. Coloca un poco de cada ingrediente en el centro de la hoja, envuelve con cuidado
Vamos mojando las hojas depapeldearroz en agua cliente hasta que se pongan maleables, hay que tener cuidado de no pasarnos porque se ponen enseguida blandas y se pueden romper
Comerse “el arcoiris” es divertido y fácil con estos rollitos de primavera con papeldearroz. Ahora que ha llegado por fin la primavera, me apetece más comer muchas frutas y verduras y últimamente busco nuevas maneras divertidas de incorporarlas a mi dieta
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