ROLLOS de CARNE en Salsa de Champiñones
Miel y Limón
Miel y Limón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 gr Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • Un puñadito de Perejil (sólo las hojas)
  • 60 gr Pimiento Rojo
  • 120 gr Bacon o York (yo he usado bacon de pavo del Mercadona)
  • 2 Huevos Pimienta
  • Sal
  • 800 gr Carne Picada (400gr ternera+400 gr cerdo)
  • 60 gr Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 30 gr Aceite
  • 250 gr Champiñones limpios y enteros
  • 75 gr Vino Blanco
  • 120 gr Leche Evaporada (yo marca Ideal)
  • 500 gr Caldo de Pollo (casero o de brick)
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez Moscada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.