9 º
Cortaremos las patatas en cuartos y las añadiremos a la cacerola, pondremos el caldo y la pimienta dejaremos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas, aproximadamente unos 30 minutos
10 º
Cuando la carne temple podremos cortarla en rodajas.
En este caso las hice un poco exóticas consalsadecurryy jengibre. Creo que hay bastantes formas de hacer las alcachofas pero intente buscar alguna receta diferente y no encontré siempre conjamón o el típico guiso
Enrollamos el palitorellenoy lo cerraremos bien con papel transparente. Ya mencionamos en IdeasNavideñas la importancia de mantener nuestros platos tradicionalesnavideñosy transmitirlos a los próximos cocineros para así conservarlos
Luego otra doble capa de patatas, se salpimenta, luego otra con el resto de espinacas y más ajito. En un recipiente para horno, úntalo bien con mantequilla, ve cortando las patatas cocidas en rodajas
Con esta receta participo en el CONCURSODE RECETAS SANTA TERESA "Un sandwich originalysaludable". Podemos hacer sandwichs calientes, fríos, más dulces, salados, concarnes,salmón,
Dejamos que se cocinen los ingredientes, que la leche evapore un poco y se reduzca la salsa. Esta receta, rápida y rica, en donde fusionamos sabores dulces consalados, podemos prepararla confideosde arroz, para darle un toque todavía más oriental
La pizza es un pan plano horneado cuya base es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura y, generalmente cubierto dequeso mozzarella, salsade tomate y otros ingredientes locales
Servir la carne acompañada de estas patatas y la salsa en salsera aparte. Sólo un poquito desal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un plato buenísimo
Cocer los fondos dealcachofacongelados en abundante agua consaly unas ramitas de perejil. Añadir ambos ingredientes alsalteadode setas, Rehogar dos minutos y apartar
Se remueve todo bien para que se integre y se rectifica desalsamayonesa si queda seco el relleno. Se pone en una ensaladera el jamóny los langostinos picados, se machacan la mitad de las yemascon un tenedor y se añaden a la ensaladeray unas cucharadas demayonesa
Cortamos las patatas muy finas con una mandolina y les echamos un poquito desal. Batimos los huevos y les añadimos los taquitos dejamón(no pongo sal,porqueya sabéis que el jamón tiene mucha
Hace yaalgún tiempo publicamos la ternera consalsade ostras, y más recientemente los rollitos de primavera, y esta vez te enseñamos a preparar unos ricos y sabrosos fideos chinos con pollo, langostinos y anacardos, receta nada complicada ycon un resultado espectacular
Mi familia me pregunta porque salen siempre tan jugosas las albóndigas o los filetes rusos y el truco está en incorporarle a la masa de las albóndigas o de los filetes rusos un poco dequeso parmesano rallado, lo aprendí en Italia, os aseguro que quedan jugosísimas las albóndigas
Hacía tiempo que no disfrutaba de una tarde tirada en el sofá con una mantita (sí, yosoyde las que hasta casi agosto, cuando se tumba en el sofá, necesita taparse conalgo jeje) y los gatos por encima viendo un par de pelis y ¡con siesta incluida
Colocamos el varoma encima con el rollode carne metido en él. Formamos un rollode carne. DLa receta es bien sencilla y así la carne sóla puede resultar un poco aburrida pero con un buen acompañamiento como la salsadeyogur que he preparado lo convierten en un manjar
(Por cierto, no me digáis que no es buenísimo el dibujo del papel absorbente, ese "helado corredor" o "bailarín", jajaja)Picar los dados dejamóndeyorky pechuga depavocon las setas y pulpa del tomate
Este blog cierra, toca ahora descansar, relajarse, saborear la vida sin prisas, ósea vacaciones, y en septiembre nos volveremos a ver con más energía y motivación, gracias a tod@s por vuestros comentarios, visitas y por estar aquí aunque sea en silencio
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.