ROLLO de SALMÓN
Miel y Limón
Miel y Limón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ROLLO de SALMÓN
  •  
  • Para el relleno
  • 70 gr Jamón de York
  • 75 gr Salmón Ahumado (si compráis un paquete de 150 gr, usar 75 gr para el relleno y 75 gr para decorar)
  • 1 Lata de Atún pequeña (unos 50 gr escurrido)
  • 6 Aceitunas rellenas de anchoa
  • 1 Cucharada sopera de Queso crema (yo uso marca Philadelphia o Hacendado)
  • 2 Cucharadas soperas de Mayonesa (yo uso marca Hellmman´s)
  • 1 Cucharadita de Mostaza
  •  
  • Para decorar
  • 75 gr Salmón Ahumado (usar las lonchas más bonitas para decorar)
  • 4 Aceitunas rellenas de Anchoa
  • 1 Cucharada de Mayonesa

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.