Rollo de roquefort
Recetasdecocina.es
Recetasdecocina.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 cucharadas de azucar,
  • 4 de harina,
  • 2 de maizena,
  • 1 pequeña de levadura. para el relleno, queso de roquefort y mantequilla.
  •  
  • Como prepararlo
  • hacemos la masa para la base del bizcocho (quedara fino) con todos los ingedientes, reservamos el roquefor y la mantequilla, en la placa del horno colocamos papel de alumnio y extendemos la masa, la cual ponemos a
  • 170 arriba y abajo durante
  • 10 minutos, mientras mezclamos el roquefor con la mantequilla y hacemos una pasta suave. cundo este el bizcocho lo sacamos y extendemos sobre un trapo humedo, extendemos sobre el el relleno y lo liamos con ayuda del trapo tipo brazo de gitano, dejar enfriar en la nevera y cuando este lo cortamos en finas rodajas.se le puede poner de relleno lo que uno desee (chocolate, jamon york y queso...)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.