rollo de primavera relleno de ragout de ternera y cerdo
InspiraMadrid
InspiraMadrid
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • masa
  • 500 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 50 ml de aguardiente ( lo mejor es sake)
  • agua
  • aceite de girasol para freír.
  •  
  • Ragout
  • 400 gramos de carne de ternera picado en dados pequeños
  • 200 gramos de carne picada de cerdo
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 1/4 de col picada en tiras
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 cucharadita de harina de trigo
  • sal,pimienta, romero y aceite de oliva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.