Calentaremos el aceite de oliva y doraremos el rollode carne por todos los lados. Aquí andamos de nuevo con una receta depavo, se ve que ahora me ha dado por el pavo , jajajajaja aunque mi época delpavo pasó hace mucho, bueno bromas a parte quiero compartir esta receta con vosotros porque realmente ha salido buenísima, la he hecho esta misma noche para cenar y a mi hijo le ha encantado, no ha sobrado nada de nada, el pobre no paraba de rebañar la salsa con lo que podía porque con pan no puede que si no me deja el plato limpio
Y enrollamos cuidadosamente los filetes, procurando que no se salga el relleno. encontraba la versión anterior bastante oscura, y un poco "agobiante" por la estrechez de la columna central
En una cazuela ponemos un fondo de aceite de oliva y doramos bien los rollosdepechuga. Estas pechugas rellenas dejamónyqueso son ideales para disfrutar de una comida o cena especiales cuando tenemos alguna celebración
Ingredientes rollode hojaldre rellenodejamónyqueso. El queso scamorza, es una mozzarella ahumada, de una consistencia más dura que una mozzarella fresca, sin líquidos e ideal para preparar estos genere de entrantes y tapas, por fundir
Poner los rollos en una bandejade horno y rociar con el jugo de la marinada. Sacar los filetes del adobo, colocar sobre cada uno una loncha dejamón serrano, añadir quesode cabra al gusto y enrollar
Enrolla la pechugade pollo sobre sí, de manera que nos quede un rulo de pollo relleno. Una vez tengamos el rulo de pollo envuelto con el bacon, introdúcelo en el interior de una malla elástica para que quede bien prensado y no se salga nuestro relleno
Salpimentar por dentroy por fuera. de. undefined Ingredientes1 Pechugade Pollo sin piel 1 Loncha deQueso 1 Loncha deJamón cocido 2 Cucharadas soperas de Harina 1 Pizca de Sal y Pimienta Palillos demadera Preparación1- Abrir la pechuga sólo por un lado con un cuchillo bien afilado. 2- Colocar las lonjas sobre la pechuga abierta, acomodarlas de forma tal que no sobresalgan. 3- Cerrar la pechuga, presionar y colocar palillos para que no se abra durante la cocción. 4- Con los dedos sellar el extremo abierto con bastante harina, ya que moviéndola puede que se nos desarme. 5- Llevar la pechuga rellena a horno a temperatura media con un poco de aceite, por unos 40 minutos. 6- Dorar por ambos lados y retirar. 7- Servir acompañado de una ensalada fresca o un puré de calabaza. net 1 Pechugade
JamónYork ( o pechugade pollo. Rollode patata rellenodejamónyorkyqueso. - Unta el rollo con el queso finas hierbas , cubre con jamónyorkyquesoy enrolla despengando al mismo tiempo el papel hasta formar el rollo
Como siempre os digo siempre podemos adaptar el rollode carne rellenodejamónyqueso a nuestros gustos y jugar con las especias que le añadimos a la carne o los ingredientes delrelleno
Puedes probar a cambiar el rellenode las pechugas por otros fiambres que te gusten más. Esta receta que traigo hoy es un plato que como digo en el nombre del blog, es cocina fácil y elaborada, unas pechugasde pollo rellenas dejamónYorkyqueso, además con unas patatas en salsa de nata y roquefort
PECHUGASDE POLLO RELLENAS DEJAMÓNYQUESO. pechugade pollo cortada a filetes finos. Tengo que confesar que estos San Jacobos de pollo (o milanesas) son para mi toda una fiesta, me encanta la mezcla deljamón serrano, el quesoy el pollo
Media pechugadepavo,. Se abre la pechugadejándola fina y preparada para enrollar. Esta receta depavo es muy sabrosa y rica, tiene un relleno que hace la carne mas suave y jugosa, además, acompañada de esta deliciosa salsa la hace mucho mas apetitosa
La receta que os traigo hoy, rollode carne rellenodejamónyqueso, es una receta super fácil de hacer, no tiene ninguna complicación y su resultado dejará a todos con la boca abierta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.