Esta receta la tenía guardadita en la carpeta de recetas pendientes por subir al blog, y cuando vi el Concursode Tapas que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona pensé que era una buena oportunidad para subir la receta y para concursarAsi que aquí tenéis mi propuesta
- Abrimos la pechuga , la estiramos bien y la rellenamos con las tiras debeicon y el queso. - Retiramos el cordelde las pechugas, las loncheamos y servimos acompañadas de la salsa, que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas
Una rica forma de comer pechugas, muy ligeras y con una salsade verduras, riquísima. El pollo queda jugoso, y la salsa, con el quesito que se va fundiendo , de escándalo
Es muy práctica, porque se puede hacer directamente para comer, o congelar (con la salsa aparte). encontraba la versión anterior bastante oscura, y un poco "agobiante" por la estrechez de la columna central
Mientras realizar la salsa, en un cazo echar la nata y cocer a fuego medio con el queso roquefort, la cantidad de queso será al gusto de cada uno, a más queso más fuerte será su sabor
Una gran receta dePechugasde Pollo en Salsade Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprendecon este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Corta los filetes de pavo en trozos grandes y doralos en una sartén con el aceite. En la misma sartén tuesta la harina junto la ralladura de limón unos segundos
Esta receta se puede servir sola, sin la salsade naranja. Se puedendejarde un día para otro. De vez en cuando les damos la vuelta para que se impregnen por todas partes
Cubrimos el pollo con esta mezcla y dejamos macerar como una hora. Esta receta la vi en Pinterest, y no he parado hasta conseguir darle el punto exacto en cuanto a ingredientes se refiere
No me enrollo más y vamos con la receta. pechugas, da igual que sean de pollo o de pavo, y quesitos, pues ya está la comida, además está muy rica se parece muchooooo a las pechugascon nata, así que ya sabes si quieres hacerlas y no te queda nata pues con quesitos
A continuación introducimos las pechugas que teníamos reservadas y dejamos cocer todo junto durante dos minutos a fuego suave, removiendo el recipiente para evitar que se nos pegue al fondo
Ahora cogemos la pechugade pavo y la salpimentamos. Por otra parte, pelamos las zanahorias, las cortamos en bastones y las cocemos en un poco de agua con sal, después refrescamos
En la sartén donde freíste las papas, salpimentar antes cada pechuga y ponlas a dorar, cuando ya estén listas sácalas y sírvelos con la crema encima y las patatas fritas a un lado
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