Escurrimos el aceite sobrante y añadimos el vino, dejamos a fuego fuerte unos minutos, moviendo con cuidado un par de veces, para que el vino se evapore, pero las patatas cojan el sabor, servimos bien calientes
tan fácil que hasta un niño puede hacerla, de hecho, fue mi hija las que nos preparó la cena ese día, unas patatas espiral al horno buenísimas, tanto que para repetir y facilitarle el corte compré este cortador, que luego os enseño
Poner una sartén o plancha grill al fuego fuerte , rociar apenas con aceite o rocío vegetal y disponer las láminasde berenjenas y dorarlas de un lado y el otro (gracias a que están cortadas tan finas no tardaran mucho en dorarse )
el queso crema, las rebanadas de pan remojadas en la leche y escurridas, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y si queréis mas especias, echarlas al gusto
- Mezclar la harina con el impulsor ytamizar. Sal, pimienta. Pastel de olivas, jamónyqueso. Mezclar muy bien para que todos los ingredientes queden bien integrados
Extendemos por encima el salmón ahumado y lo volvemos a enrollar yarelleno. Aprovechando que el brazo de gitano se está enfriado,vamos a preparar el relleno
En casa se come desde hace años al vapor o rehogado con unas patatitas pero hemos estado investigando un poco yadmite un montón de preparaciones para que no podamos aburrirnos de el
La sal es higroscopica, y absorbe la humedad ambiente, asi que si queremos las frituras mas crocantes, evitemos de ponerles sal sino hasta el momento deconsumirlas
Mi marido nació en París, ya que mis suegros estuvieron viviendo durante unos años en Francia, por lo que las patatas siempre han estado presente en su mesa, acompañando diferentes platos y maneras de cocinar
Ahora añadimos una cucharada de picadillo al centro y hacemos una bolita agregando un poco de puré si hiciera falta para cubrir el rellenoy escondiendo el picadillo en el centro de la papa
Echamos un poco de sal a las patatasy unas gotas de aceite, rellenamos con unas cucharaditas de panceta, queso rallado y el huevo, encima de este otra vez panceta y para terminar abundante queso rallado
Pelamos las patatasy las cortamos a cantos y las colocamos entre los muslos de pollo de manera que no nos queden amontonadas, añadimos las cabezas de ajos y las hojas de laurel, sazonamos las patatas con sal y le ponemos el tomillo por encima bien esparcido por la carne y por las patatas, aliñamos todo con un buen chorro de aceite de oliva y le colocamos algunas rodajas de limón por encima
Pon a cocer las patatas en agua con sal. pártela por la mitady úntala de aceite. Maravillosa Receta de Cocina que vais a ver hoy, unas Albóndigas de Berenjena, que no dejan nada de envidiar a cualquier otra albóndiga de carne, rica, rica de verdad, y si ademas una vez hechas se le puede acompañar con una Salsa de tomate que le va muy bien, o Mahonesa y quizás también Alioli
Esta receta depatatas a la importancia las puedes hacer más o menos caldosas, según para lo que las quieras si como guarnición o para degustar como guiso y aparte de acompañarlas con jamón las puedes poner unos huevos escalfados yya tienes la comidadel mediodía
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