Rollo de carne relleno
Los Fogones de Ana Sevilla
Los Fogones de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr pechuga pollo
  • 500 gr carne picada
  • 50 gr cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 80 gr pan de molde
  • 75 gr leche
  • 2 ctas
  • 1 cta ajo en polvo
  • 50 gr queso
  • 50 gr queso rallado
  • rallado
  • 6 lonchas bacon
  • 2 lonchas jamón serrano
  • 6 lonchas de queso
  • 3 salchichas frescas de
  • 3 huevos cocidos
  • 250 gr vino blanco
  • 2 hojas laurel
  • 250 gr caldo carne
  • 1 pastilla
  • 15 gr mantequilla
  • 25 cm col
  • 1 hora
  • 3 tipos de carne
  • 10 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.