Cómo preparar rollodecarnepicadarellenode jamón yqueso. Lo mejor de este rollodecarnepicadarelleno es que es un plato económico, fácil de preparar y que gusta a todo el mundo
-1 kg decarnepicadadeternera-queso rallado de mozarella-1 sobre de sopa de cebolla-2 huevos-leche y pan-sal, pimientaPREPARACIÓN. Poner en un bol la carney ir añadiendo, el sobre de sopa de cebolla, el pan meterlo en la leche, escurrir y añadir a la carne, poner también los huevos batidos, salpimentar y mezclar bien, extenderlay poner en el centro el queso, enrollar y ponerlo en una fuente de horno, hacer un corte no muy profundo a lo largo, untar con un poco de aceite y meter al horno, a 180º C, durante 1 hora. 1 kg decarnepicadade ternera. 1 sobre de sopa de cebolla
Enharinar el rolloy dorarlo, por todos los lados, en abundante aceite caliente. CARNEPICADA RELLENA DE JAMÓN YQUESO, una receta sabrosa, sencilla en su elaboración y para la cual usaremos ingredientes simples y económicos
Colocamos sobre la plancha decarne las lonchas de jamon york, el queso , los pimientos y los huevos cocidos(los mios de mis gallinas y que como eran tan frescos pelaban fatal y parece fueron a la guerra
Como se ve en la foto, el interior estará perfectamente cocinado y el queso fundido. Unimos los extremos del papel y los enroscamos rodando el rollo por la superficie de la mesa
Una vez puesto todo el relleno con ayudadel film vamos formando el rollo, hay que ir apretando bien todo, las esquinas las cerramos bien también para que no se pierda luego el relleno (a mí se me salió un poco el queso), en el vídeo se ve
La receta que os traigo hoy, rollodecarnerellenode jamón yqueso, es una receta super fácil de hacer, no tiene ninguna complicación y su resultado dejará a todos con la boca abierta
curado que se derrita. 1 entiende la masa de hojaldre. 2 en una sartén echamos el queso. 3 añadimos la carnepicaday el chorizo asta que se aga. 4 lo sacamos de la sartén y lo echamos en la mitad de la masa de hojaldre. 5 lo topamos como si fuera una empanada y. al horno 200 grados asta que dore 1 masa de hojaldre. 2 carnepicada medio quilo. 3 taquitos dechorizo. 4 queso curado
Yhoy he podido sacar un poquito de tiempo (entre elegir tiradores de puertas y interruptores de la luz) para traeros esta receta, un deliciosorollodecarnepicadarellenodequesoy espinacas, perfecto para preparar con antelación y tenerlo hecho ya para cenas y comidas especiales
Vos diré que admiten un montón de salsas, acompañamientos , guarniciones yrellenos. Es un plato que suelo dejar preparado el día anterior, a veces ya sisado por completo otras con el rollo sin cortar y le doy el último tiempo de guiso al día siguiente
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