Esta receta la vi en Café Delites. Y es que soy fiel a las recetas fáciles, que no me quiten mucho tiempo entre fogones, a veces pierdo más tiempo montando escenario, fotografiando, y recogiendo que cocinando ja ja ja
Vuelcas el contenidodel mortero en un bol, añades la salsade soja, el jengibre y lo remueves. Es uno de los platos más valorados en la gastronomía japonesa
escuhé en un programa de cocina que el zumo de piña hace que la carne salga más tierna y jugosa. Los amantes de la carne disfrutarán con este plato, nos quedarán ricas y jugosas
Prepara el sofrito a fuego lento y haz la cocción a no muy alta temperatura, controlando que haya suficiente caldo pero sin pasarte, para que quede una salsa espesita
Limpiamos de grasa el solomillo, lo cortamos a lo largo en tres capas sin llegar a cortar del todo para hacer una forma de libro (ver el video para mejor comprensiónde la explicación) dejamosbienextendida la carne, salpimentamos por la parte interior y encima colocamos las lonchas de bacon, encimadel bacon colocamos en hilera las ciruelas, enrollamos apretando bien y procurando que se quede con la forma natural del solomillo, atamos muy bien con cordelde cocina y salpimentamos por fuera, reservamos
Mezcla la carne con una de las cebollas, el dientede ajo y el perejil ( todo muy picadito ), el pan rallado ( reserva un poco para rebozar el rollo ), los huevos enteros, la mitad de las aceitunas troceadas, el bacon picado, sal, pimiena y nuez moscada
Poner los rollosen una bandejade horno y rociar con el jugo de la marinada. Tapar con film de cocina y marinar la carneen la nevera durante toda la noche
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