Rollo de carne picada al horno
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para el rollo de carne
  • 500 grs de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 manzana pequeña
  • 4 pimientos del piquillo en conserva (60 grs)
  • 50 mls de leche
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
  •  
  • Para la salsa
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 200 mls de caldo de carne
  • 50 mls de vino oloroso
  •  
  • Para acompañar
  • 3 patatas medianas
  • Sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.