Mezcla la carne con una de las cebollas, el dientede ajo y el perejil ( todo muy picadito ), el pan rallado ( reserva un poco para rebozar el rollo ), los huevos enteros, la mitad de las aceitunas troceadas, el bacon picado, sal, pimiena y nuez moscada
La receta que traigo hoy es un rollodecarne picada ensalsa y rellenade huevo. Mientras ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio y vamos pasando el rollodecarne para que se vaya sellando
- Colocar encima un rollodecarne con cuidado que no sobresalga (como una croqueta gigante), envolver con las tiras de bacon y envolverlo con el papel de aluminio, dos veces como si se tratara de un caramelo, es muy importante para que el jugo no se escape
En una cazuela poner a pochar la cebolleta, cuando este pochada, añadis una cucharada de harina, removeis, echar el vino blanco, que evapore, la pastilla de caldo, y un vaso de agua
Yo hago estas cantidades y salen dos rollosde muy buen tamaño. Para los rollos. Esta receta la hacemos en casa desde hace mucho tiempo, no sé si es de mi madre o se la dio alguien, pero es muy fácil y queda muy rica
Medio pimiento rojodos tomates pequeñosmedio puerromedia cebollaperejil especiamedio vaso vino blancoSe pone la carneen un bol y se le añade el bacon cortado en trocitos pequeños, se aliña con ajo y perejil, en especia, al gusto, y sal, se hecha un huevo, y pan rallado, como para hacer albodigas
Este rollodecarnepuedeperfectamente presidir una mesa de un día de fiesta. Este tipo derollos también se pueden servir frios, los cortamos en rodajas finas, se colocan en una fuente acompañado de huevo hilado
Para los rollosdecarne. Pasado este tiempo, untaros las manos con un poco de harina y formar dos rollos como los de la foto y colocarlos en la bandejadel Varoma
- Formamos los rollos apretando bien y envolvemosen papel de aluminio, los metemos en el recipiente Varoma y pinchamos para que suelten el jugo de cocción
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