Espolvoreamos con la mozarella ralladay ponemos trocitos de queso azul por encima. Estoy en "huelga silenciosa de las tareas de hogar" a ver si alguno que yo me sé, se da por aludidoy colabora un poco mas
En una cacerola ponemos la salsa, añadimos las hojas de laurel que retiramos, y sazonamos con la pastilla decaldoy la pimienta molida, hervimos un poco para que evapore el vino, y añadimos medio vaso de agua e incorporamos las albóndigas reservadas, hervimos el conjunto unos minutos con la cacerola destapada para que evapore un poco
Una vez rehogado todo ponemos un poco decaldodeverduras, yo he puesto un vaso de agua con media pastillita decaldodeverduras porque no tenía nada decaldo a mano, con eso valeigual
Repartimos la cebolla sobre cada tostadita de pan y espolvoreamos con queso rallado. Y si acabo de venir del mercado, entonces encontraríais como mínimo cebollas clásicas (marrones), blancas o de Fuentes (que no pican), rojas que son más fuertes, cebolletas (las que tienen rabo) y francesas (las chiquititas)
Ponemos sobre un papel para horno y le ponemos otro encima para poder ir aplastándolo sin que se nos pegue al rodilloUna vez bien estirado con forma rectangular, le ponemos una capa de queso havartis y otra de jamón deyork
Carne picada, podéis mezclar diferentes tipos decarne picada. Yo he rellenado algunasde jamón y queso, otras con cebolla aromatizada, otras con una mezcla de quesos (mozzarella, parmesano, edam yalguno más que tenía), lo mejor es sacar todo lo que tengamos en la nevera para gastar ydejar volar la imaginación
Vamos con la receta que en este caso la receta es para dos personas, mas o menos medio chuletero de cerdo que asado y servido con una salsade mostaza, os vais a chupar los dedosy en este caso es literal porque no hay que dejarcarne en el hueso, ya sabéis que la carne pegada al hueso es la mas sabrosa
Siguiendo con los aperitivos que hice estas pasadas fiestas, hoy os enseño una bandejade canapés. Detrás están los rollitos desalmóny queso, que debutaban este año, y en último lugar, pero no por eso menos importantes
Mezclamos la carne picada con esta pasta y le añadimos las semillas de sésamo. Algunosde los ingredientes de los pinchitos, como la hierba limón (lemongrass) son muy difíciles deconseguir
Ajo y laurel en polvoCurcumaPimienta blancaSalSalsade sojaOréganoPerejil frescoAceite de olivaELABORACIÓNMezclamos todos las especias con el aceite y la salsade soja y removemos bien
Elegir un corte decarnede buena calidadycon poca grasa es fundamental para obtener unas hamburguesas excelentes y en la receta que hoy les proponemos le hemos dado el toque diferente con una deliciosasalsade queso parmesano muy suave
- Cuando levante el hervor, incorporar el almidónde maíz hidratado y el extracto decarne. La salsa caruso es muy facil de elaborar, es una salsa a base de crema de leche con un sabor delicado que hoy en dia se conoce a nivel internacional
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