ROLLO DE CARNE AL VAPOR CON VERDURAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
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Ingredientes

  • gr de queso parmesano partido en trozos
  • diente de ajo
  • ramita de romero fresco (sólo las hojas)
  • ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • huevos
  • gr de pan rallado
  • cucharadita rasa de sal
  • pellizco de pimienta negra recién molida
  • lonchas de bacon
  • lonchas de jamón de York
  • lonchas de queso
  • pera
  • patatas medianas chascadas
  • gr de verduras variadas (brócoli, zanahoria, coliflor..)
  • puerro pequeño en rodajas (solo la parte blanca)
  • diente de ajo
  • gr de champiñones
  • gr de mantequilla
  • gr de vino blanco
  • gr de agua
  • pastilla de caldo de verduras
  • gr de nata para cocinar
  • pellizco de pimienta negra recién molida
  • Ponemos
  • el queso parmesano en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad progresiva
  • 5-10. Sin retirarlo, añadimos el ajo, romero y perejil, programamos 10 segundos
  • velocidad 8. Retiramos del vaso y reservamos.
  • Ponemos
  • la carne en el vaso y programamos 8 segundos velocidad 5. Incorporamos el queso
  • aromatizado, huevos, pan rallado, sal y pimienta, programamos 30 segundos, giro
  • a la izquierda, velocidad 3.
  • Añadimos
  • la mantequilla y programamos 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Incorporamos el
  • vino, agua, pastilla de caldo y pimienta, situamos el recipiente Varoma en su
  • posición y programamos 25 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Retiramos
  • el recipiente Varoma, a continuación utilizando la muesca de la espátula
  • extraemos el cestillo, añadimos la nata al vaso y programamos 1 minuto, 100º,
  • velocidad 1.

Instrucciones

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