La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Caramelizar un moldegrande o en moldes pequeños (vasitos). Despuésde las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turrón del blando, no te equivoques
Vertemos la mitad de la mezcla en el molde que vayamos a usar. Con esta receta de pudding de magdalenas y leche condensada se prepara un postre muy vistoso y resultón con pocos ingredientes y todos muy sencillos
Natillas (de sobre o hechas caseras). ELABORACIÓN DE BIZCOCHO MORTAL. Lo dejamos enfriar y cortar por la mitad, hacer unas natillas de sobre royal y untar la parte de en medio, ponemos la otra tapa y untamos igual
La palabra embuste nos recuerda a las mentiras y engaños, eso al menos creia yo hasta que me ha enterado que son unos dulces, concretamente típicos de Andalucia, de una zona llamada las cuevas de San marcos
Consiste en una rebanada depan (habitualmente de varios días) que es empapada en leche o vino con miel y especias, y, tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén con aceite
Para la cobertura de chocolate. Para el montaje de la tarta. Separamos las claras de os huevos de las yemas y ponemos en un bol con la maizena y un poco de leche para disolverla y batimos muy bien
Volcamos la mezcla en un mole engrasado y cortamos la manzana que tenemos para la cobertura, en gajos finos y los coloca los con cuidado para que no se hunda sobre la mezcla que hemos echado en el molde
Mezclar hasta formar una pasta y extenderla en la base delmolde. Siempre gusta tener alguno en el congelador y esté es sencillo de preparar, esta buenísimo y es muy resultón
Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amigablemente le decíamos, las llamaba Rosquillas de Alcala, y es correcto ya que el nombre que reciben este Dulce es el nombrado, típico dentrode la Gastronomía de Alcala de Henares, degustándose como buen Postre o merienda
Personalmente me encantan los hojaldres tanto dulces, como salados, y es por eso, que os propongo preparar unas deliciosas rosquillas, típicas de galicia que también se las conoce con el nombre de rosquillas "Cristaleiro"
En España es habitual prepararlas, junto con el pudín porque son recetas de aprovechamiento, ya que en tiempos de crisis cuando no había dinero no se podía tirar nada y si sobraba un trocito depan pues un postrecito que nos hacían
Caramelizamos el molde. Tiene buena pinta el dulce de la foto verdad. Vertemos la mezcla en nuestro molde caramelizado y dejamos templar un poco a temperatura ambiente
Esta receta la tenía pendiente de hacer desde los comienzos del blog, cuando un amigo mío me mandó una foto por "guacha" y me dijo que la hiciera, pero por una cosa o por otra, nunca la hice
Deliciosos Buñuelos amigos, una gran Recetas de Postre, la que tenemos hoy delante, se pega el bocado y se funde el Chocolate en la boca, vais a dejarde pasar esta Receta de largo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.