Que cuatro semanas pasan muy rápido y cuando menos nos demos cuenta ya estaremos con la ropa de gala puesta y esperando a que llegue la suegra (o la nuera) con la mayor ilusión del mundo ¿A que si
Además si sois previsores y lo compráis con tiempo os saldrá bastante barato y lo podéis congelar. En navidades cocinamos mucho, e intentamos hacer recetas especiales, ricas y vistosas
Milhoja de carne de membrillo con queso de cabra gratinado. Son comidas y cenas especiales que se disfrutan mucho y en las que tratamos de preparar un menú perfecto, pero que sea asumible porque muchas veces no tenemos todo el tiempo que nos gustaría
La técnica del rebozado nos permite disfrutar dedeliciososcontrastesde texturas y sabores. Pocas veces se obtiene un plato tan fantástico con tan pocos ingredientes
En esta ocasión se trata de unos canapés con pan bimbo de dos pisos y tres rellenos de sabor. No voy a especificar una cantidad de ingredientes, pues dependeráde la cantidad de canapés que queramos hacer, y además, es una elaboración un poco a ojo
Me encanta porque son unos bombones muy coloridos y combinamos el dulzor de la mermelada con el sabor intenso del queso de cabra y para culminar con la textura exterior de los pistachos
una crema de melón con jamón, perfecta para preparar en alguna de las comidas de estas Navidades. Deberemos servirla bien fresquita y quedaremos de diez
Unas tartaletas debaconcon huevo de codorniz. Las he hecho para participar en el #DiadelAperitivo, que un grupo de bloggers hacemos todos los meses y han encantado en casa
Lleva un poco de elaboración pero es un plato que se puede hacer con antelación y reservarlo hasta la hora en que se vaya a servir, dejando el horno para el último momento
Poner encima de cada rodaja un poco de jamón, si se utiliza y taparla con otra. Aceite de oliva. Pelar las patatas y cortar en rodajas un poco más gruesas que para tortilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.