de mostaza, unas gotas de tabasco y ½ cdta. Mayonesa, Ketchup (hasta que tenga color rosa), ½ cdta. Otro aperitivo clásico e ideal para cualquier comida con invitados
Para el salmón utiliza un par de alcaparras y un poquito de eneldo seco. Canapé desalmón. Para preparar las cremasde los diferentes canapés solo hay que triturar el quesocrema con los diferentes ingredientes hasta conseguir una crema suave y lisa
Hoy os presentamos un aperitivo muy sencillo, de manzana yqueso, se prepara en cinco minutos yademásde una presencia impresionante tiene un sabor, mezcla de ácido y dulce muy interesante
- tomate- sal y una pizca de pimienta negra molida- mahonesa (o lactonesa)- salmón ahumadoSe deshuesan los aguacates, se vacían y en un bol se machaca con un tenedor la carne del aguacate junto con el zumo de lima o limón
aceitunas negras (cortadas en rodajas). La proporción no os la puedo decirde una manera exacta, lo hago a ojo, puede ser dos partes demayonesa ligera y una de ketchup
y así hasta que consigamos montar un crema a nuestro gusto. Echando un vistazo por internet vi varios vídeosde cómo hacer la brandada de bacalao y encontré el vídeo que os pongo al final del post
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