En china, donde los rollitos reciben el nombre de , son un plato típico en la celebración del año nuevo y representan la proximidad del comienzo de la época estival
Váis a dejar pasar la oportunidadde probar estas delicias. En alguna ocasión ya os conté que soy una auténtica devoradorade quesos en todas sus variedadesy formatos
Esta receta me la enseñó un amigo siciliano ydecía que es una receta muy típica de la zona del sur de Italia, se hacen muchas recetas con este fruto seco tan rico y como no, casi todas las recetas se hacen con pasta jejejeje
Tenía pechuga de pollo en el frigo y también tenía claro que no quería volver a comerla a la plancha, que no digo yo que no esté rica pero es que comerla tantas veces a la plancha caaaaaaaaaaaaaansa
Llevamos viviendo en nuestra nueva casa cuatro veranos incluido éste y cada verano se realiza en la urbanización una pequeña fiesta de verano, se organiza torneo depaddel, en el que yo no participo porque no sé jugar todavía, aunque desde el primer momento me compré todo los "arreos" habidos y por haber de dicho deporte, pala, faldita, pelotas, etc
Además, esta Navidad no vamos a andar con muchas celebraciones, así que yo, en lugar de traeros recetas para estas fiestas, os aportaré platitos "para el resto de los días", jejeje
Preparar rollitosdeprimavera es realmente sencillo, para ello tan solo tenéis que picar verdura a vuestro gusto y saltearla a fuego fuerte durante unos pocos minutos
Este blog cierra, toca ahora descansar, relajarse, saborear la vida sin prisas, ósea vacaciones, y en septiembre nos volveremos a ver con más energía y motivación, gracias a tod@s por vuestros comentarios, visitas y por estar aquí aunque sea en silencio
Aceptaron sin dudar, por lo que me puse manos a la obra yademásdel gazpacho de manzana y las berenjenas rellenas que ya os traje, el tercer plato que decidí preprarar fue esta deliciaderollitos, que personalmente no me pueden gustar más
con amor y pan ralladoAlbóndigas de pescado. Mi creatividad no conoce límites, ya se los dije. Por qué seráque hago poesíasal pescado¿será que no me inspiraun texto adecuado
surfeando y creo que me merezco un kit-kat como decía el anuncio. Que se pone un traje de. Yaestoy. Pues no, no te estoy diciendo eso porque, entre mis delicadas cervicales y
En el post dehoy, te traigo ensaladas para toda la semana. Ensalada de patatas. Yo no sé vosotros, pero en casa ya llevamos muchos días que con estos calores no comemos más que ensaladas y platos fríos como gazpachos () y ensaladillas
Con tan solo cuatro ingredientes y sin necesidad de hornear ni cocinar, obtendremos una deliciosa tapa que podemos tomar con plato y tenedor o bien podemos utilizar esta mezcla para preparar deliciosos canapés para las fiestas con invitados
Soy consciente de que la Pascua ya ha terminado, pero me quedan dos recetas ideales para la cuaresma y por ende, perfectas para cualquier época del año
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.