Lo podemos acompañar con diferentes salsas, simplemente con la salsa que ha soltado el pollo, dejándola enfriar para quitarle parte de la grasa y calentándola a la hora de comer
Mientras se cueze el arroz tricolor, ponemos un filete de pechuga depollocon un poco de sal y encima colocamos el queso en lonchas sin que sobresalga delpollo (para que luego no se nos salga), colocamos otro filete depollo encima yconayudade palillos de cocina unimos el resultante
Receta del taller de cocina de Caprabo con el chef Jordi Andreu. 3 pechugas depollo. 400 gr de gambas. 1bandejade hierbas para el caldo(usaremos la mitad de cada ingrediente de la bandeja). 2 cucharadas soperas desalsade tomate frito. 1 copa debrandy o coñac. 500-600 ml de agua. 4 espárragos verdes. 100 ml de crema de leche. 4 cucharadas de Mostaza Maille antigua Ingredientes 4 personas. 3 pechugas depollo. 400 gr de gambas. 1 cebolla 1bandejade hierbas para el caldo(usaremos la mitad de cada ingrediente de la bandeja). 2 cucharadas soperas desalsade tomate frito. 1 copa debrandy o coñac. 500-600 ml de agua. 4 espárragos verdes. 100 ml de crema de leche. 4 cucharadas de Mostaza Maille antigua
Y por cierto, éste es uno de esos platos que para el día siguiente todavía está mucho más bueno, ya que el pollo habrá cogido un sabor muy intenso con la salsa
Haced acopio de tarros de cristal y reservad un cajón en vuestro congelador para salsas. No es complicada, como suele ser habitual en las recetas que publico y el resultado merece la pena, además, podéis prepararla con antelación, aptas para tupper y los peques de la casa no os pondrán pegas
En una mitad, vamos a untar, longitudinalmente, paté y en la otra el quesode untar. Quesode untar. En una fuente de horno pondremos el aceite de oliva viren extra en el fondo, el ajo y la cebolla cortados como describimos anteriormente y encima de ellos las pechugas depollocon el bacon hacia arriba, para que tueste
Con el fuego alto pero no al máximo y sin dejarde remover (llamamos al pinche si hace falta) rallamos la trufay seguimos removiendo hasta que quede una salsade la densidad que deseemos
Para no quedarme con el resquemor de que todo el día había salido gris, hoy os traigo la receta de mis super sandwiches depollo ligeros, versionados de mi mami
Crepes caseros rellenos- Pilar, con su desafío. Tenía pensando hacerlo de pescado pero al final me decanté por el depollo porque iba a gustar más en mi casa y lo acompañé de una riquísima suave salsadequeso azul
Bueno, evidentemente esto no es una receta, mas bien una simple idea, la que presento al concursode Rollo Loco de La Piara en el blog de El pucherete de Mari pincha aquí yreconozco que el aparatito de marras es super divertido, si parecemos niños
- Sazonar y servir el Pollocon penne, acompañado dequeso rallado a gusto. El Pollocon penne rapido, es un plato completo, facil de elaborar, que queda muy rico y es muy nutritivo
Pero quería hacer algo diferente y me metí en la pagina de Hida dondeencontré varias recetas con algunos de sus productos y esta que os presento es la que tienen con la lata de cebolla y calabacín, ni que decir tiene que se puede hacer sin necesidad de comprar la lata en cuestión
Repartimos la cebolla sobre cada tostadita de pan y espolvoreamos conqueso rallado. Queso rallado. Y si acabo de venir del mercado, entonces encontraríais como mínimo cebollas clásicas (marrones), blancas o de Fuentes (que no pican), rojas que son más fuertes, cebolletas (las que tienen rabo) y francesas (las chiquititas)
y rodamos suavemente el rodillo para alisarla colocamos el bacony el jamón serrano como una sábana ahora las lochas dequeso, yo pongo semi-curado colocamos las salchichas depavo-polloy los huevos partidos por la mitad a continuaciónenrollamosayudándonosdel film e ir apretando un poco para que se compacte todo, cuando lo tengamos lo rodáis un poco por la meseta para que quede bien sellado y apretamos las esquinasya está listo el rollo, lo pasamos a la fuente de horno engrasada y tiramos del film, al estar engrasado sale sólo eh
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