además nos va a permitir "descargar" nevera cuando nos sobran unas lonchas dejamón cocido o queso, o unos restos depollo asado, filetes que hayas comprado de más, etc
En una cazuela doramos los rollitosdepollorellenosdequesoyjamón cocido. Hoy hemos rellenado unas pechugas depollo con jamón cocido yqueso, la manera de hacer estos rollos es muy fácil
La receta la vi en Cogollos de agua. Hoy os traigo unos rollitosde pechuga depollo rellenas dejamónyorkyqueso, podéis añadirle pimiento, piñones, cambiar el jamónyork por beicon
además nos va a permitir "descargar" nevera cuando nos sobran unas lonchas dejamón cocido o queso, o unos restos depollo asado, filetes que hayas comprado de más, etc
Y es que hay veces en los que hay que dar salida a esa loncha dejamón perdida, ese salami que no da para un sandwich, una solitaria loncha dequeso que no sabe en qué receta caerse muerta
Os recuerdo también que esta recetade, esta en Vídeo CÓMO HACER ROLLITOSDEPOLLORELLENOSDEJAMÓNYQUESO, espero que os guste y que vean el paso a paso y os suscribáis a mi canal derecetas fáciles en YOUTUBE, allí os espero
Vale vale ya sé que no es el plato más sanodel mundo, pero de vez en cuando hay que darse un caprichín así que hoy un plato para darse un gustazo y ración doble de calorías (ésto haced como que no lo habéis leído
Extender la loncha dejamónibérico, en medio poner una cucharada de pasta dequeso con piñones, enrollar, poner este rollo en medio de la tira de la pasta filo y volver a enrollar, poner un palillo para sujetar
Éstos rollitos son una recetade diez y no pueden ser más fáciles de hacer. Animaros a hacerlos porque os aseguro que no os van a defraudar estos rollitosdepollo
Colocamos un par de lonchas dequesodesandwich sobre la pechuga. Esta receta la voy a repetir hasta la saciedad, porque me ha encantado, el sabor de las pechugas rellenas es una gozada y la salsa de setas y trufa negra, es una maravilla, rico, rico, rico
El Forner de Alella y Carmen preparan esta recetade Contramuslos dePollodeshuesadosyrellenosdeJamónIbéricoyQueso Havarti que es muy fácil de hacer en casa y queda buenísima
Secamos las lonchas de berenjena y las rellenamos con el quesoyjamón. Jamón cocido. Hoy es un dia especial, así que quiero aprovechar estas lineas para felicitar a mi padre, a todos los Pepes y Pepas del mundo ydedicar esta receta a la familia Oliva Pulido en general, que me acogieron en su casa, en Chiclana, como a un miembro más, como a un "hijo postizo" como ellos me llamaban y en particular a su matriarca, Pepa, de ahí el nombre de la receta, que solía preparar este plato a menudo, en su casa de campo y que ella llamaba "San Jacobos de Verano"
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.