Rollitos de pollo relleno de setas con bacon
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo en filetes finos
  • 350 g de setas o champiñones
  • 500 g de bacon en tiras
  • 180 g de queso de cabra (1 rulo)
  • 1 vaso de vino de Pedro Ximénez
  • 4 cucharadas de brandy o coñac
  • 2 pastillas de Avecrem caldo de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de harina de trigo
  • 1 vaso de leche
  • Pimienta negra, tomillo y nuez moscada al gusto
  • Opcional: almendras laminadas tostadas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.