Rollitosdepolloensalsa • Pechugas depolloensalsa • Pechugas depollo con pimientosdel piquillo • Pollo frito al estilo Kentucky • Pollo con almendras • Pollo con tomate • Pollo a la miel • Pechuga depollo al queso • Pollo al curry salteado con pimientos • Pollo a la carbonara
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Mientras el pollo reposa hacemos la salsade limón. Pasado el tiempo del macerado delpollo, enharinamos con abundante maizena los filetes, intentando que no quede ningún trozo sin rebozar, y quitamos el exceso
En esta ocasión os traigo un delicioso y fácil Pollo a la Nata. Final del mes deenero, último domingo y nueva participación en el reto del Asalta Blogs
Servimos con alguna salsade nuestro gusto y a disfrutar. Una manera diferentede preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Sazona y enfría un poco, licúa hasta que quede una salsa tersa. Santiago HernándezFuentede la receta. Tiene champiñones salteados con mantequilla y flameados con vino blanco y una cremosa salsa para acompañar
Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne depollo o pavo, más sanos y muy sencillos. En éste punto, podéis poner unas patatinas fritas para que cuezan con la salsa, quedan deliciosas
Espolvoreamos el pollo con pizca de sal y pimienta negra al gusto. Una receta tradicional que se cocina en el horno, en cazuela de barro, cuyo resultado es espectacular
A la mayoría nos gusta el pollo, es muy socorrido y permite infinidad de preparaciones, ademásde ser una carne sana, baja en grasas y llenade proteínas
Existe una gran cantidad de recetas tradicionales de nuestra gastronomía en las que el pollo es el absoluto protagonista, y está probado que si son recetas que perduran es porque están de auténtico… ¡escándalo
Por eso, lamentablemente, lo que conocía depollo frito estilo sureño fue el grasientopollode KFC. La comida del sur de los Estados Unidos se conoce como “soul food” (comida del alma) porque es rica, sustanciosa, y te llena el estómago y el alma también
hacemos las pechugas por separado en una sartén con un poco de aceite y las incorporamos a la salsa, o volvemos a poner la salsaen una cazuela al fuego, introducimos los trozos de pechuga y dejamos que se hagan dentro con cuidado de no hacerlos demasiado
Esta receta es fantástica para aprovechar patatas fritas que han sobrado, incluso de un día para otro, porque se ponen muy jugosas y tiernas con la salsa,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.