Hoy tenemos por delante una rica, Receta de Cocina, que vamos a preparar con Pollo, le vamos a elaborar una marinada picante al gusto de cada uno, porque podéis poner el Pimentón bien picante o dulce, o a media, va al punto que queráis darle y luego echo al horno y queda una maravilla de Recetas dePollo
Cuando las verduras estén rehogadas le añadimos el pollo cortado y rehogamos hasta que este hecho, y le añadimos las especias, al gusto, en este caso, pimienta, comino y curry
Pollo a la carbonara (receta de mama). En una sartén dorar una cajita de bacon troceado. En la misma sartén dorar 3 pechugas depollo (1kl) o filetes, casi dorado y al sacar, salpimentar. En la misma sartén con pizca de aceite, dorar 1 lata de champiñones laminados, casi dorados salpimentar, e incorporar chorrete de vino blanco. Cuando no tenga caldo, añadir la carne, el bacon, un bote de nata de cocinar (200ml), hervir 5 min, apartar y servir
Lo primero que haremos será preparar los filetes depollo poniéndoles un poquito desal a cada uno. Seguro que a much@s os pasará lo mismo que a mí, que en casa al mas pequeño le encanta todo tipo de comida rebozada o empanada, ya sean croquetas, verduras, filetes, pescados
☻sal. FILETE DEPOLLO A LA MOSTAZA. ☻aceite de oliva. ☻sal. ☻filetes depollo. ☻4 cucharada sopera de mostaza. ☻300ml de nata para cocinar. Ponemos a fuego una sartén y echemos un chorreón de aceite de oliva,una vez caliente,sofreímos la cebolla durante 5 minutos. A continuación,ponemos los filetes salpimentados y hacemos vuelta y vuelta,una vez hecho este paso,incorporamos la nata junto con las 4 cucharadas de mostaza y removemos para que se mezcle todo. Dejamos hacer unos 5 minutos y listo,ya tenemos listos nuestros filetes depollo a la mostaza,podemos acompañar con unas patatas ralladas y fritas,espero que os guste. 4 cucharada sopera de mostaza. 300ml de nata para cocinar
Para esos días en los que tengáis que cocinar algo y no tengáis mucho tiempo o no queráis complicaros la vida, os enseño a hacer estos deliciosos y facilísimos rollitos cremosos de aguacate y pollo
El curry le da un sabor peculiar alpollo, pero si no te gusta tan especiado siempre puedes hacerlo sin curry, pero claro ya no sería rollitosdepolloalcurry
Copié esta receta depolloalcurryde mome (). Retiramos el pollodel vaso, escurriendo el aceite en el vaso porque lo vamos a utilizar para el siguiente sofrito, y lo reservamos
Esta es mi versión sana delpolloalcurry, una receta que me encanta. Cortamos las pechugas depollo en trozos medianos, salamos y aquí podemos hacer dos cosas
Echar esta mezcla por encima delpollo y espolvorear con el queso y el pan rallado. Me han mandado un escrito muy bueno sobre el polvo, que os lo trascribo y es que si hay algo que de verdad odie en esta vida es el dichoso polvo, que parece que esté continuamente tomándome el pelo, pues ya puedes ir quitándolo, que te giras y ya está allí otra vez
su explosión de sabor y color, su aroma, sus contrastes… Por eso he disfrutado muchísimo preparando esta receta depolloalcurry, un plato muy típico del sur de la India
El polloalcurry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se salede lo habitual, y esto es maravilloso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.