Con la ayudade una brocha unta ligeramente los rollitos con aceite de oliva. Poner una sartén a fuego medio-alto y añadir los rollitos cuando esté caliente
Los rollitosdepasta brick son un aperitivo ideal para cualquier evento o celebración. Estos rollitosdehoy los he hecho rellenosde pollo y champiñones con crema de vinagre deMódena
Esta receta la voy a repetir hasta la saciedad, porque me ha encantado, el sabor de las pechugas rellenas es una gozada y la salsa de setas y trufa negra, es una maravilla, rico, rico, rico
unos rollitosde hojaldre que he rellenado con manzanay canela (combinación que a mi me encanta) le he sumado unas pasas emborrachadas en brandy (ingrediente central de nuestra receta dehoy) y he rematado con dulce de leche
La pasta brick, como la pastafilo, es una masa delicaday crujiente, que nos permite preparar un montón de platos, tartaletas dulces o saladas, triángulos o saquitos rellenos
Lo pones en una fuente a enfriar y mientras tanto pones el horno al máximo,vas pincelando con una brocha las hojas depastafilo con la mantequilla derretida en el micro
Eso es lo que pasa con estos rollitosde plátano y la cuestión es que fue una de esas recetas que se te ocurren en un momento porque te sobran unas hojas depastafiloy te preguntas que puedes hacer con ellas
ELABORACIÓN DEROLLITOSDE PAN DEMOLDERELLENOSDEPASTADEGUAYABA. Con rodillo aplanar las tapas del pan demolde, cortamos la guayaba en tiras y colocamos en cada tapa una tira, enrollamos bien
Ponemos una lamina depastafilo en una fuente redonda apta para el horno, la pintamos bien con mantequilla y la cubrimos con un puñado de nueces, volvemos ha poner otra lamina y volvemos hacer lo anterior hasta colocar seis laminas
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