Me ha encantado esta tarta salada en la que se destaca el sabor suave de las espinacas y el queso fresco que contrarrestacon el sabor algo mas marcado del queso feta junto al fino y algo dulzón del piñón
Aprovechando una plancha de hojaldre que estaba a punto de caducar, unas tiras debacon que habían sobrado de no sé qué receta y los champiñones que amenazaban con tirarse a la basura, hice un par de tartaletas con queso, bacony champiñones ycon las tiras sobrantes, unos tirabuzones de azúcar ycanela
Es un pastel, hecho conpastabricky relleno de una mezcla de cebolla, pollo (pichón, paloma,. A pesar de ello, mi sorpresa fue que incluso con la mezcla de sabores salado-dulce yde incorporar canela, esta bastilla triunfó
unos rollitosde hojaldre que he rellenado conmanzanaycanela (combinación que a mi me encanta) le he sumado unas pasas emborrachadas en brandy (ingrediente central de nuestra receta dehoy) y he rematado con dulce de leche
Preparamos la mahonesa poniendo en el baso de la batidora los filetes de anchoa con su aceite y trituramos, ponemos el huevo, un poco de aceite y una pizca de sal, sin mover la batidora empezamos a batir añadiendo en hilo el resto del aceite hasta que este todo incorporado, reservamos en la nevera
Esta receta de hojaldre relleno de chocolate rápido es una ideacon la que ni ensuciaréis la cocina ni tendréis mil cacharros para fregar una vez hayáis terminado
los roscos con un corta pastas. plancha o deconfitería, pero al enfriarse ya se endurecen. está todo bien incorporado, extendemos esta masa con el rodillo hasta que quede
- En la misma sartén, echar un chorro de vino blanco, otro de nata líquida y perejil picado. - Freír las salchichas frescas y retirar cuando estén doradas
Conayudade un tenedor las ponemos en el bol del pan rallado. Decoramoscon perejil. Mientras se hacen las verduras preparamos el rebozado, y ponemos el pan duro en el vaso del thermomix
Ten presente que somos una Venezolana casada con un Dominicano y un chiquitín viviendo en España, te imaginarás la mezcolanza de fechas especiales que tenemos entre los tres países
Esta presentación de una receta muy tradicional surgió cuando José Luis, amigo y propietario de la web Delicia Artesana, gentilmente me incluyó en el pedido un paquete de picadillo de chorizo del mismo artesano de los buenísimos embutidos que ya comercializa en su web para que lo probara, ya que hablando con el le comenté que este es unos de los productos con ese sabor a Andalucía que encuentro a faltar en Barcelona, entre otras cositas de la que ya os hablaré
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