Aunque cuando hablamos de platos vegetarianos nos suelen venir a la cabeza verduras y platos saludables, lo cierto es que también se pueden preparar de vez en cuando “guarrerías” vegetarianas que no tienen nada que envidiar a las carnívoras como es el caso de estos nuggets vegetarianos, que están hechos con soja texturizada y que son una buena alternativa a los nuggets de pollo para aquellos que no pueden o no quieren consumir carne
Y también se puede añadir más poder vegetal a esta receta con un poco debrócoli, kale o calabaza. Como alternativa, tofu marinado, como este bacon de tofu ahumado, o estas setas marinadas ahumadas quedarían geniales en esta receta de jambalaya vegetariana
Laminar las setas reservadas y pasarlas por una sartén con un pelín de aceite hasta que cojan color. En nuestro país, recetas de albóndigas las hay a cientos, me pirro por las de mi madre hechas en salsa y acompañadas con patatas fritas, o por las de mi mujer con una extraordinaria salsa a la jardinera, incluso con colesde Bruselas y champiñones y si ya van con tomate y espaguetis, mejor llamo al trabajo para decir que llego algo tarde porque precisan de larga sobremesa con siesta incluída
Entre mis recetas vegetarianas he encontrado la de Dip de Hummus, una de mis favoritas ya que me encantan los garbanzos y nada más fácil de preparar para el Día de San Valentín
Ponemos el aceite o si queréis mantequilla, en una sartén, añadimos la harina y mezclamos dejando que se tueste sin que coja color, añadimos la leche poco a poco para que se vaya integrando, al principio os pueden quedar grumos, tened paciencia, al poco se disuelven cuando empieza a hervir
época deColes. Gracias a mi Tia Enriqueta y Juan Antonio, esposo y tío mío, por regalarme las maravillosas hortalizas de temporada, directamente de su huerto a mi mesa
Hace unos años les compartí cómo hacer boneles decoliflor. Despuésde tantas veces que los he preparado les comparto esta receta actualizada y mucho más rápida
En una cacerola colocar la cebolla y un poco de aceite de oliva. Te sugiero preparar esta deliciade "Torta Vegetariana Pueblerina", sírvela como plato único para la comida de los fines de semana cuando deseas algo rápido y económico
Arroz elaborado a fuego lento con legumbres, hortalizas y un buen caldo de verduras. Acentuamos su sabor con salsa de tomate y cúrcuma, una de las especias con mayor poder anticancerígeno
Como os habréis imaginado viendo los ingredientes vamos a sustituir el puré de patata por un puré decoliflor, y os puedo asegurar que ni huele ni sabe a comer coliflor cocida, tiene un sabor suave y muy rico
Son perfectos para utilizar los restos de algunos ingredientes que nos han ido sobrado de otras recetas que hemos ido haciendo a lo largo de la semana y que no los queremos tirar a la basura
Cuando no se acaba de comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en la basura. Así que es una buena alternativa para cuando uno tiene invitados ya que es un plato que se puede preparar de antemano
Condimentamos al gusto, salamos un poco y añadimos una cucharadita de cúrcuma para dar color. podemos guardar los extremos del puerro para cualquier caldo)
Este año no iba a ser menos, el kilo de más se ha colocado en su sitio, y los buenos propósitos no paran de rondar en mi cabeza, espero que esta vez duren más que ese kilillo malvado
Hoy os traigo unas riquísimas y sanas albóndigas vegetarianas de mi invención. Cada día tengo más claro que se puede comer sano y delicioso respetando a los animales
Media zanahoria grande. Una vez que se hayan cocido las verduras,colaremos y guardaremos el caldo en un cuenco y también reservaremos la zanahoria(podéis guardar el puerro si queréis también)
Mezclar el sofrito desetas con el puré de patatas, el huevo batido y la cebolleta picada. Unas tortitas de patata que disfrutarán tanto las personas vegetarianas como las que no lo son, incluso para los que están siguiendo una dieta, ya que la patata se prepara en esta receta, cocida y sin apenas grasas
Una vez cocidas las lentejas, escurrirlas con un colador y reservar el agua sobrante. Los vegetarianos sabemos muy bien que la mezcla de legumbres y cereales nos proporciona proteínas de gran calidad
En el blog tengo varias recetas publicadas con tortillas de trigo. las típicas fajitas de pollo, las fajitas de pollo, rucula y calabacín y unas fajitas ligeras
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