Rollitos de col rellenos de setas (receta vegetariana)
HOY COMEMOS SANO
HOY COMEMOS SANO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Repollo grande
  • Para el relleno
  • 1 cebolla 2 zanahorias 1 diente de ajo
  • 1 calabacín mediano
  • 350 g de setas (en mi caso 200 g de shitakes + 150 g de champiñones)
  • Un chorrito de salsa de soja
  • Pimienta negra molida
  • Para la salsa
  • 2 cebollas medianas
  • 3 zanahorias 1 diente de ajo
  • Un chorrito de vino blanco
  • Un chorrito de salsa de soja
  • Pimienta negra molida
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 800 ml de agua de la cocción de las hojas de repollo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.