Y vamos colocando una rodaja decalabacíncon un trozo de cada, una de jamón y otra dequesoy cerramos como si fuera un sándwich con la otra rodaja decalabacín
Preparamos la mezcla de pan rallado con el quesoy el perejil picado. Los pasamos por harina, huevo y la mezcla de pan rallado y los colocamos en una fuente de horno que untamos con unas gotitas de aceite
Estos San Jacobos decalabacín, jamón yqueso son de esas recetas que merece la pena hacer porque es muy sencilla de preparar, como todas mis recetas, están súper crujientes por fuera ymuy jugosos por dentro, sus ingredientes son muy fáciles deconseguir, muyeconómicosymuy nutritivos
Pasado el tiempo, añadimos el diente de ajo a la mezcla y batimos con brío hasta obtener una crema espesa de tomate y pan, llegado este punto ya tenemos lo esencial de la receta
que buenísimas están las Bolitas de papas conbaiconyqueso. Lo mejor de esta receta casera es que es fácil y rápida de preparar conmuy pocos ingredientes, ideal para esos días en los que no tienes mucho tiempo, por que si te pasa como a mi, a veces se me echa el tiempo encima y no sé que preparar de manera rápida
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Después añadimos la leche o caldo de verduras o de carne , que debe estar un poco caliente, junto con la sal, la pimienta molida y la nuez moscada, y removemos hasta que se forme una crema, la bechamel, con la textura que queremos
Vamos haciendo montoncitos con la mezcla encima de un papel de hornear y les damos forma de tortas. Cocinalas si es a la plancha a fuego lento ycon paciencia para que se cocinen bien todos los ingredientes sin quemarse la mezcla y puedas manejarlas
San Jacobos decalabacín, jamón yqueso. Ydesde que me lo dijo he estado discurriendo de que hacerla y pensé que con lo que me gusta el flan, la fruta y el hojaldre podría hacer un postre fácil, deliciosoy sobre todo muyeconómico
Medio calabacín pequeño. Hacemos unos cortes superficiales en la pulpa haciendo rombos y las ponemos con la pulpa hacia arriba en una bandejade horno espolvoreadas con sal fina y regadas con un hilo de aceite
Antes dedespedirme te dejo otras dos recetas concalabacín, fáciles y que seguro te encantarán. Hoy os voy a explicar un forma diferente de preparar el calabacín, lo vamos a hacer al horno de una manera muy sencillo, al estilo "hasselback"
Pasado las horas de marinado del pollo, pondremos los copos de maíz tostado en un recipiente amplio y los rompemos con las manos, pasamos cada trozo de pollo por la harina con especias ydespués los pasamos otra vez por la mezcla del marinado, los pasamos al recipiente con los copos de maíz y apretamos con las manos para que queden bien adheridos, los dejamos en una bandejay cuando ya los tengamos todos bien rebozados ponemos abundante aceite a calentar, cuando este caliente pero no en exceso freímos durante unos minutos hasta que estén bien dorados ydespués los dejamos sobre papel absorbente, ya solo nos queda emplatar y acompañar de alguna salsa de nuestra preferencia y a disfrutar
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