Rollitos de berenjena con queso de cabra y salsa de tomate a la cerveza
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas grandes
  • 4-5 lonchas de jamón cocido
  • 100 g de queso de untar
  • 2 cucharadas de salsa
  • 1 cucharadita de romero seco y
  • 1 ajo
  • 400 g de tomate triturado natural
  • 100 ml de cerveza rubia
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de harina de maiz refinada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3-4 hojas de albahaca fresca
  • 50 ml más o menos
  • 1 ajo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.