Ponemos en una fuente decristal para el horno y echamos un chorrito de aceite, vamos poniendo una capa de rodajas deberenjenas, echamos un pizca se sal y encima otra capa con las rodajas de tomate, otra pizca desal, espolvoreamos el orégano y ponemos encima las lonchas dequesode oveja
Ahora es el tiempo de las alcochofas o como decimos por aquí alcauciles, se pueden hacer de mil maneras y en todas están buenos, yo tengo varias recetas con este ingrediente y el otro dia vi en cometelo decanal sur esta forma de hacerlos con este relleno y la verdad es que ha resultado un plato exquisito que seguro haré en más ocasiones
Prepara una bandejadehornocon papel de hornear y coloca un molde redondo encima(es como un aro ancho)ahora es solo ir poniendo capas de ingredientes,una capa de patata,otra decalabacin,tomate
Lo hice contotal tranquilidad y disfrutando de mi ratito de cocina, como alfinal lleva un toque de microondas para derretir el queso no os preocupéis porque los ingredientes vayan enfriándose un poquito
Vertemos la mezcla en un molde apto para horno y rallamos un poco dequeso por encima. En La Cuchara azul nos encantan este tipo de recetas, mezclas unos cuantos ingredientes sin ninguna, o casi ninguna preparación previa y alhorno
Rallar el queso grueso. Los budines de verduras son una alternativa fácil, rápida, deliciosa y light. Cocinar en hornomoderado hasta que el huevo cuaje y el queso esté gratinado
Hoy os traigo un pastel de verduras lleno de color y sabor, me gustan mucho este tipo de pasteles salados, quedan bonitos, son faciles de hacer , economicos y cunden un monton, un primer plato o una cena ligera que estoy segura os gustara
Yo intentaré continuarcon las recetas express del año pasado y así nos dará tiempo a subir a las montañas tres veces , que con eso y cerrando un poco el pico igual nos desinflamos un poquito
Cortar dos calabacines por la mitad, a lo largo, y ponerlos en una fuente dehorno. Mezclar la salsadequesocon las nueces y verterla sobre los calabacines
Picamos la cebolleta, los palitosde cangrejo o surimi y la lechuga, todo muy fino, cuando lavemos la lechuga tenemos que secarla bien con papel absorbente para quitarle el exceso de agua antes de mezclarlo con los demás ingredientes
Presentamos enteros o en rodajitas, con unas arenas desal gruesa (o maldon) sobre el pimiento. Esta receta une los dos platos de una forma diferente a la habitual
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.