Probamos la salsa y rectificamos de sal si es necesario, añadimos unas cucharadas demaicena diluida a la cazuela hasta que la salsatenga el espesor que a nosotros nos guste
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Rodajasde guindilla al gusto. Esta es una de esas recetas tradicionales que sin embargo cada uno la prepara con sus toques que las hacendiferentes pero siempre exquisita
Cuando comience a dorarse añadimos las rodajasdemerluzapreviamente salada y enharinada. Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsaverde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
En una bandeja para horno, colocamos las patatas cortadas enrodajasde medio centímetro. QUIZÁS TE INTERESEMerluza a la koskeraDorada al horno con patatasSalmón al horno con patatas panaderaBacalao al horno con patatas bacalhau no forno
Hacer una tortilla con los huevos, un poco de ajo en polvo, un poco de perejil, sal y las gambas. - Se puede adornar como hacia Doris con unas gambas salteadas
Estos calamares cocinados conapenas unas gotas de aceite y unas cucharadas de vinagre, ademásdel punto tan rico que le aportan los ajetes tiernos, es una receta que cocinamos en casa muy a menudo, ya que es muy rápida y a todos nos gusta
Cabezas y/o espinas de pescado (rape, merluza…). Calentita, reconfortante y con todo el sabor del mar. En una cazuela amplia sofríe las cabezas de las gambas hasta que estén ligeramente tostadas
En la bandeja que vamos a utilizar para el asado ponemos un poco de aceite, colocamos las rodajasde tomate sobre el aceite y salpimentamos al gusto, rociamos un poquito más de aceite y colocamos sobre los tomates el salmón relleno, vertemos la mitad del caldo de mejillones que teníamos reservado y rociamos por encimacon un poquito de aceite el salmón, cubrimos la bandejacon papel de aluminio y llevamos al horno
Cuando empiece a hervir, añadimos el bacalao con cuidado y lo cocemos a fuego medio durante un par de minutos (dependiendodel grosor del bacalao) o hasta que veamos que se empiezan a desprender las lascas
pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
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