Añadirlasalsaresultantealacacerola, agregandoloscaracoles, lahoja de laurel, lahierbabuena, el colorantealimentario y lospimientitos chiles, salaralgusto y llevara ebullición, dejándoloscoceraproximadamenteunamediahora
Coñacy/ovinoblanco. Lamía te hubiese dichoalgo muy parecidoalo que dice PilarZarandonaen este vídeoalpreguntarlesobrelareceta de lasalsaroja que llevan sus caracoles de navidad
Parahacerlasalsavizcainapocharemosenunacazuelalacebollarallada, lazanahoria y el ajo. Añadimoslacarne del pimientochoricero y dejamos que sigacocinándose
El bacalaoalaVizcaínaqueda más sabroso si se hace de un díaparaotro. Volcarlasalsaencima del bacalao y añadirlastiras de pimientorojo, moverlacacerolaparamezclartodo
El chimichurri es unaaderezo muy empleadoporlosargentinos y uruguayospara sus famososasados, es unasalsa de consistencialíquida que ayudaadar un muy buensaboralascarnesparalasbarbacoasperotambién se puede utilizarcon el pescado y conlasensaladas y verduras
Cuando descubres loextremadamentesencillo que es prepararsalsascaseras, y que además puede darle el toque de sabor que más le gusta, definitivamentedejas de comprarlaspreparadaspara siempre
CARNESFILETES DE LOMOENSALSA DE LAABUELA #lavueltaalcoleTS. Larecetamasvisitadaen este blog desde que la publiqué, es increíble que unarecetatan humilde y sencillatenga miles de visitas
Me hasorprendido el saborcito de lasalsa. El otrodía ví en el grupo de cocinaal que pertenezco, laentrada de un blogconlarecetita de unaspechugas de pollo, conunasalsita que me llamómucholaatención
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.