-El zumo de un limón. -Rodajas de limón para decorar. -1 Base de bizcocho genovés (yo la hice sin base). -4 limones (utilizamos el zumo, yo puse 175ml). -1 bote de leche condensada pequeño. -1 sobre de gelatina de limón. -250 ml. -400 ml. -125 ml. -200 ml. -6 hojas de gelatina neutra. -150 grs
La ciudad de San Galo (Suiza) es muy conocida por tener como especialidad unas salchichas Bratwurst de ternera, cuya fama hace que sea conocida en la comarca con el sobrenombre de "ciudad-Bratwurst"
El otro día encontré en el blog de Angélica, "Cocina Chilena" (estupendo blog que, si no conocéis, ya estáis tardando en visitar), la receta de un "kuchen"
Como fuere he descubierto una tarta deliciosa, el kuchen, de origen alemán y venerada en Chile, esta maravilla hay que probarla, con moderación eso sí, pero mira las fantásticas propiedades de las nueces aquí a ver si te inspira
Hoy les traigo una deliciosa receta para preparar un Kuchen de Frambuesa. Estuve mucho tiempo buscando una receta que realmente me convenciera, finalmente encontré una receta del sur de Chile (con gran influencia alemana) en la cual me base e inspiré para preparar este rico Kuchen
Para montar el kuchen, colocar una capa de los plátanos en la parte superior de la corteza y luego extender el merengue sobre los plátanos generosamente, aprox
Soy sureña y fanáticas de los kuchen. Un rico trocito de Kuchen de mora Pero como es bien sureño lo llama como dicen Kuchen de murra" en el sur a la mora le llaman murra por que los descendientes alemanes que llegaron a Chile les resultaba mas fácil decir Murra
Amasamos a velocidad media-baja durante 1 minuto. A continuación, repartimos las 2 cucharadas de mantequilla restantes en el fondo del molde (cuadrado, de 20-22cm de lado) y espolvoreamos 60g de azúcar. Para ello, bien lavadas, con su piel, cortamos cada ciruela en unos 5-6 gajos, y las repartimos en el fondo del molde
Observamos si la verdura esta lista transcurrido este tiempo -normalmente la piel esta ennegrecida, el pimiento debe de quedarse como pocho y la berenjena con la cebolla se deban pinchar fácilmente con un cuchillo- apagamos el horno y dejamos enfriar la verdura
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