Rissotto de arroz carnaroli al azafrán con molleja y reducción de vino tinto
Delicioso & Ligero
Delicioso & Ligero
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 320 gr Arroz Carnaroli
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr ( 1 taza) azúcar blanca
  • 500 gr ( 1 libra) Mollejas de res
  • 2 litros Leche
  • ½ zanahoria
  • 1 Apio Harina blanca
  • Sal y pimienta
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • 1.5 litros de caldo de vegetales
  • 1 litro Vino tinto
  • 100 gr Mantequilla ( una barra)
  • 100 gr Parmesano rallado
  • 1 dl Vino blanco
  • ½ Cebolla cortada fina
  • 10 minutos Hervir en una cacerola la leche con una hoja de laurel, la zanahoria cortada por mitad, el apio y un poco de sal. Cuando la leche alcance el punto de ebullición, añadir las mollejas y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos Retiras las mollejas de la leche y dejar que se enfríen. Limpiar las mollejas frías, retirándole la piel. En un sartén bien caliente poner un poco de aceite y luego las mollejas previamente enharinadas con sal y pimienta; agregar un poco de reducción de vino.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.