Por último, añadiremos los taquitos dejamónibérico, salteamos el rellenoy retiraremos del fuego. Creo que ya hablé de sus maravillas en los Mini Flanes de champiñones
Y ahora viene el truco para lograr un buenrisottoy es ir mojando con el consomé dejamón poco a poco y esperar hasta que se evapore, momentoen el que se echa otro cucharón
* En primer lugar preparamos el crujientedejamón,para ello colocamos las finas lonchas en una bandejade horno y colocamos encima otra bandejade manera que cuando se horneen no se arruguenyqueden lo mas finas posibles
No obstante y antes de poner un pie en la calle, aquí dejo esta receta derisottode calabacín yjamónibérico elaborado con, para mí, el tipo de arroz que mejor se acopla al plato, el arroz bomba
Los risottos son un poco de pesados de elaborar, el estar removiendoconstantemente no gusta, pero merece la pena por que los resultados son excepcionales
Las recetas derisotto, o bien las podemos buscar, haycientosen libros yen internet, o nosotros mismos podemos añadir un ingrediente o varios y sacar adelante una receta espectacular
al final decidí hacer un risotto, con un jamónestupendo que tenemosen casa, y una torta del casar. Que quedara super cremoso con el queso y la mantequilla, emplatar y añadirle una virutas dejamón para que se desaganencima,
Salamos un poquito, ya que luego añadiremos encima unas virutas dejamónibérico (haygente que el jamón lo añadedespuésde cocinado el huevo, hacedlo como más os guste)
Partir muy pequeñita la cebolla y rehogarla en mantequilla, añadir las setas troceadas y el jamón partido, una vez rehogado, echar el vino ydejar que se evapore, añadir el arroz e ir removiendo, calentar el caldo y echar poco a poco según vaya necesitando y seguir removiendo, cuando el arroz esté cocido, retirar del fuego y añadir el queso y un poco de mantequilla, remover, dejar reposar un poco y servir
La ideade estos aperitivos es que se puedan hacer a la vez con la misma plancha de pasta brisa, o si somos más comensalestener preparadas dos planchas, os pongo un ejemplo de cada,la primera muy fácil y rápida, la segunda, también fácil, pero un poco más entretenida por qué hay que hacer las barquitas, pero con el mismo ingrediente como base tendremos dos aperitivos
Me encanta hacer pizza en casa, hago muchísimas ydemuy variadas, no me importa ponerme con la masa a cualquier hora del día y si me apetece pizza una noche ( y no tengo masa congelada) puedo hacer la masa aunque sea tarde, dejar que leve ycenar aún más tarde
Estiramos la masa siempre con las manos, echamos en la base tomate frito, luego echamos el rulode cabra, el jamónibérico, la cebolla caramelizada y por encimade todo echamos el queso emmental
Decoramos con el huevo hilado y servimos inmediatamente, es un plato que hay que cocinar en el momentoy con el calorcito delrelleno tiempla el jamón así que está delicioso ¡¡¡¡
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