Durante la cocción removemos ocasionalmente con una cuchara demadera para que los granos de arroz no se peguen al fondo de la cacerola y liberen el almidón que da el toque meloso al plato
Por si alguien no lo sabe, el risotto es unarecetade arroz que se cocina añadiendo caldo poco a poco y se finaliza con el imprescindible toque de queso parmesano y mantequilla
Hola amigos, os voy a traer unarecetade las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar el arroz a ultima hora
Unade esas recetas fáciles que podremos preparar en un santiamén, con un resultado increíble. Ya muchos conocéis mi adicción a la comida asiática, y es que los sabores y olores que desprenden estas comidas es una auténtica delicia
Esta pastel de calabacín y salmón es otra receta más a sumar a los pasteles de calabacín que ya tengo publicados en el blog, como el pastel de calabacín y langostinos, el pastel de calabacín y pollo, o la quiche de calabacín y queso, que es ademásunade las recetas más vistas del blog
Mueve con una cuchara demadera para que se mezcle todo. Nunca había hecho un arroz en el horno y despuésde la experiencia no será el último, voy a crear más recetas,jeje
En una paella calentamos un fondo de aceite y sofreímos a fuego lento la coliflor. Dado que el arroz me gusta mucho, al repasar las recetas que ha publicado me he decidido por este arroz de coliflor y bacalao en paella
Hoy cocinaremos un delicioso Arroz con Bogavante que podéis preparar si tenéis una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente un día que os apetezca daros un capricho
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