Risotto de gambas y jamón (Thermomix)
El Puchero de Morguix
El Puchero de Morguix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gramos de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate mediano
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 diente de ajo
  • 60 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos de jamón
  • 150 gramos de gambas peladas
  • 100 gramos de queso rallado
  • 100 gramos de
  • 1/2 vasito
  • 65 gramos
  • Orégano
  • Albahaca
  • Sal y pimienta
  • 500 gramos de caldo de verduras

Instrucciones

Comentarios

  • esperanza5-1

     - 

    Esta buenisimoooooo, gracias por la receta

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.