Echamos el arroz en una fuente y dejamos reposar unos minutos antes de servir. – 100 g de pimiento verde. – 100g de pimiento rojo. – 250 g de tomates enteros pelados. – 60 g de aceite de oliva virgen extra. – 600 g de menestra de verduras. – 300 g de arroz. – 800 g de caldo de pollo o agua. – 1 pastilla de avecrem. Ponemos en el vaso los ajos, el pimiento rojo y verde, y el tomate, y troceamos 5 segundos a velocidad 4. Antes de agregar la menestra, ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los 600 g de verduras, programamos 10 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Echamos el agua y el colorante y terminamos de cocinar 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 100 g de pimiento verde. 100g de pimiento rojo. 250 g de tomates enteros pelados. 60 g de aceite de oliva virgen extra. 600 g de menestra de verduras. 300 g de arroz. 800 g de caldo de pollo. 1 pastilla de avecrem. 600 g de verduras
El arroz caldoso de pescado es una receta muy fácil de. realizar y muy sabrosa de comer, hay muchas recetas con ingredientes varios para hacer un arroz caldoso de pescado, pero
Risottode langostinos. Finalmente sirve el risotto bien caliente. Es perfecto para servirlo cuando tenemos invitados en casa, aunque la sencillez de su elaboración te animará a prepararlo para cualquier cena o comida de diario
Una vez que he subido las imágenes de esta entrada me he dado cuenta de que ya tengo una entrada publicada muy parecida PASTEL DE PATATA RELLENO DE CARNE Y BERENJENAS
En los últimos minutos es cuando tendremos que añadir las gambas y las almejas ya que necesitan dos o tres minutos para que estén listas y que no se pasen demasiado
Colamos pasando por un tamiz, para que no nos quede nada de las cáscaras de las gambas. Cada vez que hago arroz caldoso de marisco, la casa huele que alimenta
Como siempre he contado con la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
Con esta receta doy comienzo a una serie de Recetas Saludables que voy a ir publicando, en esta ocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor, hidratos de carbono, proteínas, verduricas…
Hoy te propongo estos fáciles y ricos huevos a la boloñesa con los que tienes el éxito garantizado y con los que quedarás muy bien de manera rápida y económica
Mientras se va rehogando, pelas las gambas (deja unas cuantas con piel para decorar). Esta receta es muy fácil, rica, altamente nutritiva, buena para nuestra salud en general y reconstituyente que con estos días de tanto frío te va a venir de perlas para entonar el cuerpo
Hola amigos, que fáciles de hacer y de cuantos apuros nos sacan las ensaladas verdad. , pues bien, he recopilado unas cuantas recetas tanto mías como de compañeros blogueros
Los “tigres” son un plato que no es exactamente de Alicante, pero si de cerca (Murcia), pero que se ha hecho famoso en nuestros locales de tapeo desde hace años
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.