Risotto de espárragos verdes y gambas con Thermomix
No solo cocina de infantería
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Ingredientes

  • Ingredientes (4 personas)
  • 50 g de queso parmesano o cualquier queso bien curado.
  • 2 dientes de ajo
  • 140 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de gambas peladas (pueden ser de las congeladas)
  • 130 g de espárragos verdes (el peso que indicamos es cuando ya están limpios)
  • 750 g de líquidos: 700g de caldo de verduras y 50g de fumet de gambas. El fumet lo explicamos aquí
  • 280 g de arroz (redondo, ni se te ocurra de grano largo)
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 30 g de mantequilla.
  • 30 g de cebolla. Si es de las tiernas dejaremos también parte del rabito verde.
  • 1 zanahoria pequeña
  • 30 g de pimiento rojo
  • 1 litro de agua
  • Sal
  • 25 minutos, temperatura 100, velocidad
  • 10 segundos su
  • 3 cm separando
  • 5 segundos en
  • 8 minutos

Instrucciones

Comentarios

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