Risotto al parmesano con azafrán y espinacas
Jugando con la Cocina
Jugando con la Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 4 personas
  • 400 grs de Arroz
  • 80 grs
  • Parmesano rallado
  • 1 cebolla tierna grande
  • 1 Diente de ajo
  • 2 al gusto
  • 60 grs de mantequilla
  • 70 grs de vino blanco
  • 1 vasito
  • 850 grs de caldo de verduras hirviendo
  • de arroz
  • 2 medidas de caldo
  • 1 de arroz
  • 3 medidas de caldo
  • Azafrán (un pellizco generoso)
  • 150 grs hojas de espinacas
  • 1/2 bolsa
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 se
  • 7 Añadir
  • 30 gr de mantequilla y
  • 3 min
  • 1 Agregar el
  • 4 min
  • 1 sin poner
  • 1 min
  • 1 sin el
  • para
  • 10 min
  • 1 Añadir las
  • 1 para que

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.