Ricos Miguelitos de crema y chocolate
Mis sweet joyas
Mis sweet joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 ml de leche (yo usé desnatada que es la que de normal bebemos)
  • 50 gr de chocolate de fundir
  • 2 yemas de huevo
  • 30 gr de azúcar
  • 20 gr de harina
  • 1 º. Ponemos a derretir el chocolate y la leche en un cazo a fuego lento. Cuidado porque tenemos que ir removiendo para que no se pegue.
  • 4 º. De
  • 250 ml de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr de azúcar
  • 25 gr de
  • 1 º. Ponemos en un cazo la leche y el azúcar, cuando hierva apagar
  • Hojaldre
  • 24 trozos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.