Ingredientes para esta rica receta de salmón relleno1 salmón entero, sin espina y con piel, o dos lonjas de salmón. Preparación de este salmón rellenosalmón 1 salmón entero, sin espina y con piel, o dos lonjas de salmón
Me gusta hacer fotos en las que se vea el corte, sobre todo si el plato lleva relleno, son manías de una, para la foto freí la merluza, la partí y la puse sobre un poco de salsa
Un plato muy rico y vistoso. Cortar las patatas por la mitad, colocar encima unos dados de salmón ahumado, poner la salsa holandesa y terminar con un poquito de cebollino cortado en trocitos
Para la salsa de mango. Ingredientes. 250 g de salmón fresco en trozos (sin piel ni espinas, 25 g de mantequilla a temperatura ambiente, 200 g de nata, 1 cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta de cayena, 1 pizca de nuez moscada, 1 pizca de pimienta blanca, 1 salmón fresco sin piel ni espinas (2 filetes de aprox
pues por que es una receta de una amiga, cuando se cambio de casa nos invito a cenar para verla y nos sorprendió con este plato tan rico y sencillo de hacer
Lo he cocido en el microondas y rellenado de una crema de espinacas, y para hacer de este plato más suculento todavía, lo he aderezado con una salsa espesa de cebolletas… Mmmmm ya se me hace la boca agua de sólo mencionarlo
Volvemos a nuestra salsa, cuando la pera esté tierna, añadiremos el minibrick de nata de cocinar, moviendo para que se ligue bien(siempre a fuego medio para que la nata no hierva) y en este momento, le añado una puntita de cuchara de bovril, que le da un toque de sabor muy rico
Podemos servirlo espolvoreado con un rico queso parmesano rallado. La pasta fresca que venden en cualquier supermercado está muy bien hecha, y solo en caso, como en esta ocasión, de que el relleno fuera lo suficientemente especial como para lanzarse a la tarea de hacer raviolis, no encuentro otro motivo para lanzarse con este manjar italiano
Y enrollamos cuidadosamente los filetes, procurando que no se salga el relleno. Es muy práctica, porque se puede hacer directamente para comer, o congelar (con la salsa aparte)
Podemos calentar la carne en el horno unos minutos y servir con la salsa por encima o meter las rodajas en la salsa y que se caliente todo junto unos minutos
Nada más fácil que preparar unos lomos de salmón a la plancha, con sal y pimienta, y elaborar una estupenda salsacon ingredientes tan ricos como zumo natural de naranja, cebolleta y nata
En una sartén refreímos el ajo con un poco de aceite y pochamos la cebolla muy picada. El salmón a la salsa de naranjas es una receta de las más sencillas que podemos hacer para cambiar la forma habitual a la que estamos acostumbrados
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